Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schön gelegener Club
Schön gelegener Robinson Club auf einer Halbinsel mit gutem meerzugang, bei gewohnt guter Qualität im Service, Essen und Sportangebot
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Urlaub
Toller Urlaub! Der Blick von den Liegen auf das Wasser ist einfach unglaublich und Sportangebote gibt es natürlich auch genug.
Leroy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Traumhaft!!!!!!!
Wunderbare Adresse für jedermann. Eine sehr übersichtliche und angenehme Hotelanlage mit absolutem Wohlfühlfaktor. Besonderes Highlight sind die Klippen am Meer. Schöner Kann entspannen nicht sein. Besonderes Lob an das Personal, welches das Robinson-Feeling zur vollsten Zufriedenheit abgerundet hat.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schöner und abwechslungsreicher Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub, in einem sehr schönen und sauberen Robinson Club. Vor allem das Jugendprogramm der Robs, bei der Betreuerin Nina war immer sehr lustig und abwechslungsreich gestaltet.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nette Anlage mitten im Nichts.
Hotel liegt ca 1 autostunde von Palma entfernt. Im März war der Ort nebenan tod. nur wenige Supermärkte und einige Cafes offen. Anlage ist schön und Essen gut. Auch die Kurse waren ansprechend. Mini Sandstrand paar Fussminuten entfernt. Steinige Küste
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Club in schöner Lage
Clubhotel in wunderschöner Lage im Südosten Mallorcas mit perfektem Service und sehr gutem Essen nur 45 Min. vom Flughafen Palma entfernt
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Lage !
Ein tolles Hotel um zu entspannen und eine gute Zeit zu haben !!! Großartiges essen , Zimmer toll und vor allem die netten Mitarbeiter waren einfach super !! Leo & Lisa ihr seid die coolsten !!!!!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder sehr sehr gern
Hier war ich schon öfter. Der Club ist einfach perfekt. Man wird sehr freundlich begrüßt und die Anreise verläuft herzlich und schnell. Ich war sehr erstaunt über den neuen Hotelbau in der Clubanlage. Es wurde ein weiteres Gebäude auf dem Clubareal errichtet. Es ist absolut toll. Wir hatten ein so tolles Zimmer, dass ich absoult begeistert war. Der riesige Balkon mit Blick über die Anlage und zum Meer eine Sensation. Das Zimmer ist ein Robinson Highlight. Eigentlich will man nicht mehr raus, nur dafür ist das…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Perfekte Auszeit
Sehr schöne und absolut gepflegte Anlage. Als Alleinreisende für ein Kurztrip ideal. Ich habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub im Robinson Club Cala Serena
Der Club ist traumhaft gelegen, super Service, sehr nette Mitarbeiter, ein tolles Wellfit aktiv Angebot mit super Trainern, toller SPA Bereich und super Essen. Man fühlt sich rundherum wohl.