Wunderbare Adresse für jedermann. Eine sehr übersichtliche und angenehme Hotelanlage mit absolutem Wohlfühlfaktor. Besonderes Highlight sind die Klippen am Meer. Schöner Kann entspannen nicht sein. Besonderes Lob an das Personal, welches das Robinson-Feeling zur vollsten Zufriedenheit abgerundet hat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schöner und abwechslungsreicher Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub, in einem sehr schönen und sauberen Robinson Club. Vor allem das Jugendprogramm der Robs, bei der Betreuerin Nina war immer sehr lustig und abwechslungsreich gestaltet.
Hotel liegt ca 1 autostunde von Palma entfernt. Im März war der Ort nebenan tod. nur wenige Supermärkte und einige Cafes offen. Anlage ist schön und Essen gut. Auch die Kurse waren ansprechend. Mini Sandstrand paar Fussminuten entfernt. Steinige Küste
Ein tolles Hotel um zu entspannen und eine gute Zeit zu haben !!! Großartiges essen , Zimmer toll und vor allem die netten Mitarbeiter waren einfach super !! Leo & Lisa ihr seid die coolsten !!!!!!!
Hier war ich schon öfter. Der Club ist einfach perfekt. Man wird sehr freundlich begrüßt und die Anreise verläuft herzlich und schnell. Ich war sehr erstaunt über den neuen Hotelbau in der Clubanlage. Es wurde ein weiteres Gebäude auf dem Clubareal errichtet. Es ist absolut toll. Wir hatten ein so tolles Zimmer, dass ich absoult begeistert war. Der riesige Balkon mit Blick über die Anlage und zum Meer eine Sensation. Das Zimmer ist ein Robinson Highlight. Eigentlich will man nicht mehr raus, nur dafür ist das…
Der Club ist traumhaft gelegen, super Service, sehr nette Mitarbeiter, ein tolles Wellfit aktiv Angebot mit super Trainern, toller SPA Bereich und super Essen. Man fühlt sich rundherum wohl.
Sehr schöne gepflegte Anlage mit kurzen Wegen. Wellnessbereich, Fitness- und Sportraum, Restaurant, Strand, Shop, Rezeption alles innerhalb von wenigen Minuten zu erreichen. Eigener (kleiner) idyllischer Strand. Gute Sport- und Freizeitangebote wie Kurse und Shows, Radverleih/Touren und auch ebenso Motorräder (Harley Davidson). Gegenüberliegender (auf der anderen Straßenseite - also einmal aus dem Club raus und gegenüber wieder rein) sehr großer moderner und gepflegter Sportspark für Tennis, Fußball, Golf (Driving…