Rene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholsame Januar-Tage im Robinson Cala Serena
Für uns der beste Robinson Club - grandiose Anlage, tolles Essen, super Service, schöne und renovierte Zimmer! Selbst Anfang Januar, trotz, dass der Club relativ leer war, haben wir uns sehr wohl gefühlt und konnten das super Essen und den tollen Service genießen. Wir waren nun das dritte mal in der Anlage und haben es nicht bereut. Trotz der tollen Anlage etc. ist für uns die einzige Kritik, dass vor allem in den Sommermonaten Preis und Leistung leider immer häufiger nicht zueinander passen.
Iris (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Leitung im Cala Serena.
Sehr guter Club unter sehr guter Leitung. Mit Peggy hat Robinson eine sehr kompetente Frau als Führungskraft. Sie lebt und liebt Das Konzept von Robinson. Das spürt der Gast in allen Bereichen. Schön das sich Robinson in der stark geprägten Männerwelt für sie entschieden hat. Das Haus ist für eine Grosse Zielgruppe geeignet. Kinder. Sportler. Menschen mit Handicap. Sehr gute Lage. Hier stimmt alles.
Mariella(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
legeres Clubhotel
Der Club liegt erhöht an einer kleinen Bucht. Großzügige Gartenanlage, Restaurantgebäude, Bar, Theater und Wellnessgebäude befinden sich an einem angelegten Piazzo mit Tischen. Große Auswahl beim Essen. Das Essen war auch qualitativ gut. Abendprogramm war nicht so besonders.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Club mit schönem Ausblick
großzügige Anlage direkt an einer kleinen Bucht. BAr, Restaurant, Pool und Wellnessbereich sind nah beieinander. Zum kleinen Sandstrand läuft man einige Meter -dieser liegt näher bei den Zimmern. Schöne Aussicht aufs Meer, da der Club erhöht liegt. Essensangebot über Weihnachten war qualitativ gut. Weniger schön sind die Tischreservierungen am Abend im Restaurant.Hier geht der klassische Clubcharkter verloren. Abendprogramm war lau. Sportangebot ist über eine Straße zu erreichen. Tennisschläger bekommt man…
Norbert & Tanja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles in allem: sehr gut und 100% Weiterempfehlung
Eine wunderschöne Clubanlage mit allerbester Ausstattung und ausgesprochen freundlichem und fröhlichem Personal
Julie(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mir hat der Aufenthalt relativ gut gefallen ,hier und da gibt es zwar kleine Punkte die man verbesseren könnte sowie die größere Auswahl an Wellfit Essen. Jedoch die Betreuerin Nina hat ihre Arbeit super gemacht und der Urlaub war alles andere als langweilig.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das Rundum-Sorglospaket!
Außerordentlich freundliches Personal in wirklich allen Bereichen . Tolles Sport- und Wellnessangebot.Super Küche! Erholung pur!
Udo und Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannte Tage kurz vor Weihnachten
Wir haben den Sommer im Winter erlebt und dazu ein Hotel, wo es einfach nichts zu meckern gibt. Großzügige Zimmer, bequeme Betten, tolle Gartenanlage, großartiges Sportangebot, sehr nettes Personal und ein Essen...unbeschreiblich. Zum Glück waren zu unserer Reisezeit nur ca. 100 Personen im Hotel, was noch einmal zusätzliche Entspannung gebracht hat
Sophia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gerne wieder!!!
Wunderschönes Hotel mit Traumhaftem Garten, Pools und Liegen unter den Bäumen! Sehr schöner Spa Bereich und super Essen!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne
Wir waren zum 4. Mal in diesem Club und können uneingeschränkt das Essen, den Service, das Sportangebot und die Zimmer weiter empfehlen.