Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Jugendangebot
Ich fand das hotel sehr gut. Das beste dran war natürlich das angebot für jugendliche und das unsere betreuererin(Nina) alles sehr lustig und cool für alle gemacht hat.
Ich habe die meiste Zeit beim Robsprogramm verbracht. Nina hat das echt total gut gemacht, immer ein gutes Programm und war total lieb. Fiel mir schwer mich wieder zu verabschieden. Wäre toll, wenn Nina nächstes Jahr wieder da wäre, dann würde ich auf jeden Fall nochmal kommen!
Das Hotel, mit eigener Tauchschule und kleinem Strand, ist top in Schuss und kann nur empfohlen werden! Insbesondere das Essen der Spezialitätenrestaurants ist ausgezeichnet!!
Wunderschön übersichtig angerdnete Anlage, mit herrlicher Planzenwelt. Gute Rückzugsorte zum entspannen. Super leckeres Buffet. Tolle Terrasse für's Frühstück, Mittagssnack ,...
Wer eingecheckt hat, wird von hinten bis vorne vom super-freundlichen Personal versorgt.
Wirklich fantastisches Essen zu allen Mahlzeiten, machen den Gang, in das durch Top-Trainer besetzte Fitnessstudio unter Umständen zu einem Pflicjtprogram. - es sind täglich spitzen Kurse zu belegen.
Für Kinder ist der ROBY Club das absolute Highlight. Sehr nette und kompetente Mädels, mit einer warmherzigen Art, bespaßen hier die Kids und machen es für sie zu einem Erlebnisurlaib. Vorsicht, die Kinder gewöhnen sich…
Wunderschöne Club Anlage. Das Essen ist super. Aber am wichtigsten für mich ist die Jugendbetreuung. Und hierbei hat sich die Nina von den Robs echt viel Mühe gegeben. Einen so spaßigen Urlaub hatte ich seit langem nicht mehr. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.