Timo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöne Anlage
Die Anlage an sich ist sehr schön, die Zimmer sind geräumig und sauber. Gestört hat mich allerdings dass die Auswahl und auch die Qualität des Essens nicht so ist wie in anderen Robinson Clubs.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Urlaub im Robinson
Tolle Anlage! Viele kleine Bereiche. Tolles Team! Tolle Stimmung im Club! Haben uns total erholt :-) Toller Urlaub. Wir können diesen Club nur empfehlen.
André(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr schöne, gepflegte Clubanlage mit tollem Blick auf die Bucht von Cala Serena. Sehr umfangreiches Sport- und Wellnessprogramm. Essen in Auswahl und Vielfalt lässt kaum Wünsche offen. Das Tapasrestaurant ist herausragend!
Jill(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub
Es war eine sehr erholsame Zeit, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich! Zimmer wurden immer sehr schnell und sauber geputzt. Für jede Altersklasse ist hier etwas dabei! Auch für die Gesundheit gibt es genügende Vorträge, Fitness und Personaltraining, mit welchem ich sehr Zufrieden war!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
So stellt ma sich einen tollen Urlaub vor!
Toller Club. Die Anlage ist nicht zu groß und sehr übersichtlich, tolles Team und der Blick aufs Meer ist ein Traum! Wenn man Lust hat auf Unterhaltung kann man schnell kontakte knüpfen, es gibt aber auch genügend ruhige ecken zum entspannen. Der Geheimtipp ist hier der Spabereich :)
(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Location für Badeferien
Wunderschöne Bucht, sehr gutes Essen, sehr nette Mitarbeiter, charmantes Clubchefehepaar, abwechslungsreiche Abendunterhaltung. Strand San nau
Jutta(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Totale Katastrophe
Viel zu teuer, Preis-Leistungsverhältnis ist gar nicht vorhanden Laut, unsauber, teilw. überfordertes Personal usw. In dieser Preisklasse lieber ein besseres Hotel buchen und auch die Qualität und den Service dem bezahlten Geld entsprechend bekommen. Der Club ist aufgrund der Zimmerbelegungen (keine Familienzimmer, Zimmerwünsche werden grundsätzlich NICHT berücksichtigt) für Familien mit jüngeren Kindern ungeeignet. Gut geeignet für Singles, Paare und Familien mit jugendlichen Kinder die sich nicht an Lärm…
Petra(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
super..
Wunderschöner Club..toller Strand (klein aber fein) oder einfach von den Klippen springen, einfach toll! Super Team, gute Stimmung!
Anna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Lage, Club hält nicht was es verspricht
Nettes Personal. Essen OK aber eher wenig Auswahl im Vergleich zu anderen Robinson Clubs. Ganz schlecht: keine Insektenschutzgitter, was dazu führt dass der Schlaf durch Mücken zum Teil sehr gestört wurde. Positiv: Waschmaschine u Trockner stehen unentgeltlich zur Verfügung. Sogar Waschmittel gibt es. Die Anlage ist recht weitläufig so dass man viel laufen muss um zu den einzelnen Stätten zu kommen. Leider keine MöglichkeIT Kurse wie cycling etc zum teil an der frischen Luft durchführen zu können. Der Raum ist…
(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönste Badestelle Mallorcas
Besonders gefallen hat uns die schöne Badebucht mit Liegen sogar auf der Felsklippe und direktem Zugang über eine Leiter oder per Kopfsprung direkt ins glasklare Wasser. Ausgezeichnet war auch das Tapasrestaurant und die tolle Stimmung im Club.