Tom(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Die Wohlfühloase auf Mallorca
Erhabene Qualität in allen Bereichen. Ganz besonders hebt sich Mr. Jan mit seinem Team ab, da das Essen , die fachkundige Weinempfehlung und der höchst aufmerksame Service erstklassig waren und keine Wünsche offen blieben. "So geht Urlaub"! Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super gepflegter Club und sehr freundliches Person
- aufmersames, freundliches Personal - gutes, abwechslungsreiches Essen - saubere und sehr gepflegte Anlage - deutschsprachiges Personal
Knut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ausgezeichnet
Ausgezeichnete Robinson Qualität, traumhafte kleine Bucht, schön und angenehm angelegte Anlage mit mehreren Gebäuden, wirkt alles sehr harmonisch in Gestaltung, Architektur sowie der Farbgestaltung der Anlage, Service und Freundlichkeit vorbildlich
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erstklassiger Club in toller Lage
Der Club liegt in toller Lage auf den Felsen mit kleiner, glasklarer Badebucht. Sehr gutes Essen mit Live-Cooking und Wellfit. Sehr schönes Tapas-Restaurant. Sehr gute Tauchbasis unter professioneller Führung. Eine Vielzahl von Sportmöglichkeiten (Fitness, Tennis, Golf, Fußball). Sehr hochwertiger Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Negativ: Zimmer war feucht und damit die gesamte Kleidung und Bettwäsche (Campos 117). Die Liegen auf den Felsen und am Strandabschnitt waren alt und schmutzig. Am…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Erstklassig und in jedem Fall weiterzuempfehlen
Alles hat rundherum gestimmt. Der Club, die Ausstattung, die Zimmer, die Lage, das Essen, die Mitarbeiter und die Gäste. Ich werde das auf jeden Fall wiederholen.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Exzellenter Club, es mangelt an gar nichts!
Der Club ist wunderbar und erfüllt jeden einzelnen Gästewunsch. Super Personal, wunderbare Speisen- und Getränkeauswahl, exzellenter Clubchef, top saubere Zimmer, große Auswahl an Sport- und Ausflugsmöglichkeiten. Wir waren schon oft dort und fahren immer wieder sehr sehr gerne hin.
Silvi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Robinson Club Cala Serena
Spa Kosmetik unbedingt Nicole besuchen und bewerten. Es gibt zuwenig Info über den Spa Kosmetik Bereich. Schade. Spa Kosmetik unbedingt Nicole besuchen und bewerten. Es gibt zuwenig Info über den Spa Kosmetik Bereich. Schade.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Perfekte Lokation zum arbeiten und entspannen
Klasse Service, wunderschöne Lage, sehr freundliche Robins und sehr gutes Essen! Ich würde immer wieder kommen. Vielen Dank an das TEAM!!!!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Radsporturlaub, herrlicher Club
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Essen, die Sportmöglichkeiten und die Events sind spitze! Die Canyon-Base hat super Räder - gerne wieder!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub mit Suchtpotential
Eine Woche mit Suchtpotential . Es war von der Begrüßung bis zur Verabschiedung alles sehr schön . Die Wanderungen mit John waren sehr informativ und unterhaltsam . Unsere Woche war sehr Sportorientiert und da ist man hier an der richtigen Stelle . Die angebotenen Kurse von Jan und Alina sind sehr vielfälltig . Das Essen im Club ist außerordentlich abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Die Shows am Abend sind der Hammer . Wer sich beim Sport oder anderweitig übernommen hat ist in der Physio…