Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Rundum gelungener Kurzaufenthalt - es lohnt sich!
Bereits bei der Ankunf wurden wir super freundlich von Daniel und Alex willkommen geheißen und fühlten uns direkt wohl! Alles ist wunderschön gepflegt, sauber und lässt unserer Meinung nach keine Wünsche offen. Wir suchten Erholung und wollten Zeit für uns und genau das, haben wir auch gefunden. Dadurch, dass sehr viele Radfahrer und Golfer da sind, war der Club tagsüber relativ ruhig, was aber kein Nachteil war. Die Lage mit den steilen Klippen ist herrlich, das Wasser türkis und der kleine Sandstrand reicht,…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Club der Zeit für Gefühle weckt
Es ist der geilste Club: Sport gigantisch, Wellness ein Traum, Publikum super Niveau mit entsprechender Klasse Ich gehe jedes Jahr in den Cala Serena bis zu 4 mal
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Willkommen Zuhause
Ein wunderschöner Club, mit schöner Gartenanlage. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Schon beim Willkommen an der Rezeption fühlt man sich wie Zuhause. Der Clubdirektor Holger und seine Robins sorgen immer dafür, das man einen tollen Urlaub hat.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Erholungsurlaub vom Feinsten!
Anlage top - Personal mega freundlich und zuvorkommend - Essen ein Traum. Danke an Christopher für die tolle Thai-Yoga-Massage (eine tolle Erfahrung) und ein großes Danke an Aline für die sehr sehr sehr angenehme Yogastunde und deine Gesellschaft! Ihr seid spitze! Liebe Grüße und bis bald!
Katinka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Da kann man sich drauf verlassen!
Eine gute Integration von Reisenden aller Art - jung/alt/allein/familiär/Gruppen -, reibungsloser Tagesablauf auf der Anlage. Preis-/Leistungsverhältnis i. O.
Nedim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Der perfekte Urlaubsort!
Seit Jahren unser bevorzugtes Hotel auf Mallorca, den wir schon mehrfach erfolgreich weiter empfohlen haben. Ein Super Platz das ganze Jahr über.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Aktivurlaub deluxe
Wir waren als Musiker für eine Woche im Club. Toller Club, tolle Animation, sehr freundiliches Personal! Hier gibt es wirklich nichts negatives! Absolute Empfehlung!
Renate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
"Das war nichts"
Nach mehrmaligen Besuchen in ALDIANA-Clubs habe ich im vergangenen Herbst im Robinson-Club "Sarigerme-Park" Urlaub gemacht, alles war gut. Dieses Jahr habe ich nun Cala Serena auf Mallorca ausprobiert und war doch sehr enttäuscht vom Club, nicht von der Insel. Egal ob Hängematte, Tagbett, Sitzsack oder Liege, in Sarigerme standen dem Gast all diese Bequemlichkeiten unentgeltlich und sauber zur Verfügung. Anders in Cala Serena, hier musste man für ein Tagbett 40 € bezahlen, die Liegen am Strand (noch in der…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Enttäuschend!!!
Nach Camyuva, Sarigerme Park und Quinta da Ria nun der 4. Robinson Club. Eigentlich eine schöne Anlage, die auch sehr schön gepflegt ist. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Kritkpunkte: 1. wenn man beim essen nett auf der aussenterrasse sitzen möchte, geht dies nur, wenn man aus der vinothek eine Flasche wein kauft. Dort zählt das angebot: tischgetränke zu den mahlzeiten ( wie drinnen) nicht !!! Also isst man drinnen. Wasser muss man ausserhalb der mahlzeiten kaufen!!!! Cola als tischgetränk muss man…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Rundum zufrieden
Der Robinson Club Cala Serena hält genau das was Freunde versprochen haben. Sportangebot und Essen sind besonders klasse. Selbst bei nicht so guten Wetter hätte man immer etwas, was man machen konnte! Glückwunsch an Holger & Tina für das tolle Team! Weiter so und bis bald!