Sehr schöner Robinson Club, vor allem umweltfreundlich engagiert. Das einzige Defizit ist der Zugang zur Badebucht, zu der man erst mal hinab wandern muss.
Der Club an sich ist sehr schön und sehr sauber und man findet sich nach kurzer Eingewöhnungszeit sehr gut zurecht. Vom Essensangebot war ich begeistert. Der Altersdurchschnitte Mitte September war vorwiegend "mittelalterlich", insgesamt eine gute Mischung. Leider zu viele Pärchen mit Babies, die meiner Meinung nach und auch nach Meinung vieler anderer Gäste, doch auf die Kinderclubs ausweichen sollten, von denen bei Robinson genügend vorhanden sind. Die Preise sind doch ziemlich hoch, und wenn ich nach 5 Tagen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Toller Sporturlaub in wunderschöner Anlage
Fantastischer Urlaub in toller Umgebung. Das ganze Clubteam leistete einen hervorragenden Service und ein abwechslungsreiches Programm. Das Essen und die Sportmöglichkeiten waren hervorragend. Meine Erwartungen wurden um ein mehrfaches übertroffen!
Wir waren bereits mehrfach in diesem Club und fahren immer wieder gern hin. Auch viele andere Gäste sind offenkundig Stammgäste! Der Mix der Gäste ist stimmig. Die Freundlichkeit des Personals ist natürlich, autentisch und nicht aufgesetzt. Die Anlage des Clubs ist sehr gepflegt und man tut viel für den Umweltschutz.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Urlaub der Spitzenklasse, besser geht es nicht
Traumhafte Küche, kulinarisch einfach ein Hochgenuss. Ein hochwertiges, vielfältiges und abwechslungsreiches Essen, welches keine Wünsche offen ließ. In der traumhaft schönen und sauberen Anlage kann man sich nur wohlfühlen. Die Robins haben uns sehr freundlich alle Wünsche erfüllt.
Auch die Themenabende und die Theaterabende waren vom Feinsten. Rundum ein perfekter, wunderschöner Urlaub.
Seit vielen Jahren haben wir wieder mal einen Cluburlaub an Land gebucht (letzter Cluburlaub an Land ist ca. 15 Jahre her!). Die letzten Jahre waren wir meistens auf Schiffen und im Vorfeld waren wir gespannt, was sich sich bzw. ob sich die Qualität und der Standart verändert haben. Um es kurz zu machen, vom Clubchef bis zum Kofferträger, Zimmerservice, war alles top. Die wunderschöne Anlage, das Zimmer mit toller Aussicht, das tägliche Essen ist nicht zu schlagen. Wir haben uns in dieser einen Woche sehr…