Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach perfekt!
Herzlichen Dank an das gesamte Team für diesen wunderbaren Urlaub. Der Service war perfekt, das Essen immer lecker und erstklassig angerichtet, die Abende mit Show und Bar sehr unterhaltsam und lustig. Und das Wetter hat auch noch mitgespielt... Wir konnten auf dem traumhaften Balkon frühstücken und danach auf den Sonnenliegen die wunderschöne Bucht genießen... Wir kommen wieder!
Ina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Excellente Küche
Der Club ist wunderschön gelegen an der Ostküste Mallorca`s an einer kleinen zerklüfteten Badebucht. Die Anlage ist mit einem wunderschönen Garten angelegt, bestehend aus mehreren Gebäuden, die sich im Garten verteilen. Im Hotel haben sich fast nur deutsche Gäste aufgehalten, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Die komplette Anlage befindet sich in einem Top-Zustand, bald schon perfekt bis ins Detail. Angeboten wird eine Unterkunft mit Vollpension. Im großen und ganzen eine schöne Anlage. Da wir immer…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Immer wieder gerne!
Sehr gepflegte Anlage mit toller Bepflanzung! Ausnahmslos nette Angestellte! Tolle kleine Bucht mit sehr klarem sauberem Wasser. Gute Liegemöglichkeiten im ganzen Club. Auswahl und Qualität beim Essen sehr gut und für jeden Geschmack was dabei!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wie erwartet: Spitzenklasse
Unser bisher zweiter Aufenthalt in einem Robinson-Club. Die Erwartungen waren hoch und wurden auch voll erfüllt. Das Essen war genial. Der größte Teil der angebotenen Speisen und Getränke war sogar glutenfrei. Vorbildlich.
Annegret(56-60)Deutschland
Robinson mit Minuspunkten!
Eine traumhafte Anlage mit einigen Minuspunkten! Wegen vieler großer Reisegruppen(Firmen,kegelklubs etc.) sehr unruhig und nicht richtig urlaubsmässig!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine wunderschöne Golfwoche
Eine Woche um Golf zu spielen war die Intention. Wir lernten ein wunderschöne Hotelanlage kennen, mit vielen äußerst freundlichen und kompetenten Mitarbeitern, einer sehr guten Kueche, viele nette Mitreisende immer offen und zugewandt. Ganz besonders ist die Golfschule mit Peter und Artakan hervorzuheben. Fachliche Kompetenz wird sehr freundlich verpackt, immer aufmunternde Worte , jederzeit ansprechbar, immer gut drauf ... so macht man sich Freunde. Macht bitte so weiter. Selbstverständlich setzen sie sich auch…
Klaus(61-65)Deutschland
Uralub a la Robinson
Lage, Atmosphäre traumhaft schön. Clubchef und Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Immer wieder schön, einer der besten Robinson-Clubs.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Viel Sonne und Wasser
Der Club ist für Reisende mit mittlerem Anspruch an die Unterkunft eine echte Empfehlung. Längeren Urlaub dort zu verbringen könnte etwas eintönig werden. Ein besondere Pfiff bringen die Weingüter in der Umgebung mit in den Urlaub, die erstklassiges Essen und Weine anbieten. Auch ein Besuch in Granada sollte man wenn möglich nicht auslassen.
Peter & Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sport und Relax im RC Cala Serena
Traumhafter Club, sehr schöne Anlage, Super Wellness und Fitnessbereich. Ausgezeichnetes Kursangebot, von Pilates über Hot Iron zu Step und Zumba. Professionelle Trainer. An dieser Stelle vielen Dank an Marina für die musikalische Unterstützung. Tolle Bikestation und Golfübungsanlage. Das abwechslungsreiche Speisenangebot und das abendliche Entertainment haben mit zu einem wunderschönen Urlaub beigetragen. Es besteht der Verdacht auf Wiederholung.
Gauweiler Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen gerne wieder!!!
wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bestimmt kommen wir mal wieder.