Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tolle Erholung nach einem langen Winter!
Mein erster Club-Urlaub hat mir sehr gut gefallen. Toller Club, freundliches Personal und leckeres Essen. Die Shows, vor allem "The Art of Cala Serena" haben mich sehr begeistert. Wahnsinn, was das Team außerhalb der Arbeitszeiten noch alles leistet. Kann den Club "Cala Serena" sehr weiter empfehlen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Daumen hoch!
Es hat mir sehr gut gefallen und mir war nie langweilig:). Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und kann es auch für Alleinreisende sehr empfehlen. Das ausgiebige Sportprogramm hat keine Langeweile zugelassen. Sehr empfehlenswert.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
So macht Robinson Spaß
Alles ok, nur noch wenige Verbesserungen sind notwendig: - Die Zimmertüren sind hellhörig und schlagen laut ins Schloß. Dies ist insbesondere nachts störend.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Dieser Club reizt zum Wiederkommen
Der Club überzeugt durch Ausstattung, Lage und Qualität. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Angebote für den Tag und den Abend (z.B. hervorragende Shows) können sich sehen lassen. Wir haben festgestellt, dass der Club viele Stammgäste hat, die immer wieder kommen! Und auch wir waren nicht zum letzten Mal dort.
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Sportplätze
schöne Hotelanlage mit super Sportplätzen für jedermann geeignet! Tennisplätze und Fußballplatz super in Schuss. Super Nette angestellte machen den urlaub noch angenehmer.
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel - kaum Strand
super Hotel, jedoch weite Wege innerhalb des Ressorts, Restaurants alle großartig, Outdoor-Sportprogramm eher mäßig, vermisste Wasseraktivitäten wie Segeln, Kayak etc, jedoch großer Wellnessbereich mit Spa Angeboten, sowie sehr gutes Indoor-Biken.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach super, Weihnachten und Sylvester im Club
Das war eine tolle Kombination, Weihnachten und Sylvester in diesem Club zu verbringen. Da Team gab sich alle nur erdenkliche Mühe, diese Tage dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Eine entspannte Atmosphäre, leckeres, geniales und immer frisch zubereitetes Essen, sehr freundliches Personal und professionelle Theatervorführungen als i-Tüpfelchen . Und das beste zum Schluss: Zu dieser Zeit mit der Harley aus dem Club über die Insel düsen zu können, ist einfach genial.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Robinson Mallorca
Ein gelungener Cluburlaub. Kein Strand, aber toller Fels am Meer. Wir waren zum Sport da. Perfekt. essen sehr gut, für alle etwas dabei.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Robinson Club, rundum zufrieden
Robinson hält das, was laut Prospekt beschrieben ist. Die Anlage, die Angebote waren klasse. Alles befindet sich in sehr gepflegten Zustand. Man merkt, dass ROBINSON sich seiner Sonderstellung bewusst ist und diesen Qualitätsstandard beibehalten will. Sportanlagen, Vermietung von Fahrrädern und Motorrädern hervorragend.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Club, tolle Bikestation
Ich war mit meiner 10jährigen Tochter für 1 Woche im Club Cala Serena. Wir sind durch 5 andere Aufenthalte schon etwas "cluberfahren". Cala Serena hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist modern und großzügig, die Zimmer und auch das Bad mit angenehmer Größe (nur noch steigerungsfähig dirch ein getrenntes WC). Das Team war superfreundlich. Die Sportmöglichkeiten optimal. Meine Tochter ging zum Reiten (sehr netter Stall, deutschsprachig, überraschend "gute" weil "unverdorbene" Pferde). Ich habe die neue Canyon…