Ally(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
100% Begeisterung!
wunderschöne Anlage mit 2 stöckigen Wohnhäusern, phantastischer Garten, tolle Plaza, 3 schöne Pools und idyllische Klippen. Herausragendes Angebot an Essen, toller Service am Tisch, superfreundliches und aufmerksames Personal. Rundum eine Wohlfühl Atmosphäre, wir hatten zu jeder Zeit das Gefühl gerne gesehen und Willkommen zu sein. Gemischtes Publikum, wer Aktion möchte bekommt diese auch, wer Ruhe möchte, bekommt diese ebenfalls. absolut empfehlenswert !
Sina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Feliz navidad. Besser geht es nicht.
Wunderschöner Club. Dieser Robinson Club bietet alles was man zum entspannen und erholen braucht. Perfekte Lage um einfach mal abschalten zu können. In diesem Club wird man immer wieder überrascht. Ich hatte das schönste Weihnachten überhaupt.
Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Essen, sehr schöne Zimmer
Wir besuchten diese gehobene Hotelanlage, um zu entspannen und die Insel Mallorca etwas zu erkunden. Der Empfang verlief freundlich aber distanziert. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Die Möbel wirkten in diesem Raum sehr gut und angenehm. Das Personal wirkte oft aufgesetzt freundlich, was uns ein bisschen störte. Das Essen war sehr gut. Es gab eine sehr, sehr große Auswahl und verschiedene Themenabende. Die Getränke sind während des Essens inklusive. Die Lage der Anlage ist einerseits sehr…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Club, aber viel Luft nach oben
Wunderschöne Anlage, tolles und weitläufiges Clubgelände, fantastisches einheimisches Personal. Jetzt muss nur noch das deutsche Personal zufriedener werden. Doch die neue Clubleitung wird dies sicherlich schaffen. Damit der Aufenthalt aber ein außergewöhnliches Erlebnis wird, da muss auch der Gast an sich arbeiten. Man ist nichts besseres, nur weil man sich Robinson-Urlaube leisten kann. Wir fahren nun seit 8 Jahren sehr gerne in den Cala Serena. Vielleicht zum 25 male. Aber die Gäste wollen und wollen…
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein guter Club, Familien nicht direkt Zielgruppe
Der Club ist sehr schön gelegen; das Essen ist sehr ordentlich. Im Speisesaal überzeugten uns insbesondere die sehr unaufdringlich freundlichen spanischen Mitarbeiter unter der Leitung von Senor Pedro. Stets sehr hilfsbereit und freundlich war auch Allroundtalent Rudi. Die MitarbeiterInnen im Kinderclub schienen dagegen teilweise nur mäßig motiviert, und auch im Innenschwimmbad waren Kinder eigentlich nicht gerne gesehen, um die Gäste, die Behandlungen bekamen, nicht in ihrer Ruhe zu stören. Leider gibt es im Club…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, mir hervorragendem Service. Typisch Robinson. Tolle, weitläufige Anlage. Leider besteht keine Möglichkeit für Strandspaziergänge. Ein Mietwagen ist empfehlenswert.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ausgezeichnete Tagung mit Stil
Robinson weiß, wie Hotel bzw. Resort funktioniert. Service, Ausstattung und Komfort waren bestens! Die Zimmer waren perfekt, die Tagungsräume genau richtig für unsere Gruppe.
Gerd & Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub mit super freundlichem Personal
sehr saubere Anlage, top-gepflegt Essen sehr gut Auf jeden Fall beim Subunternehmer "Mallorca nature" Touren buchen. Wir haben drei verschiedene mitgemacht und alle waren super organisiert und betreut - dadurch haben wir einen tollen Urlaub gehabt und sehr viel von der Insel gesehen mit sehr qualifizierter Leitung :O))
Rolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Rundum zufrieden, Ferien wie sie sein sollen
Etwas abseits von Palma eine wundervolle Anlage mit viel Grün, angenehmer Atmosphäre, hervorragendem Essen, freundlichen und engagierten Mitarbeiter. Bietet unzählige Möglichkeiten. Für Familien, Paare und Singles gleichermaßen geeignet. Bedeutendes und ausgezeichnetes Umweltengagement
Regina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Robinson Club Cala Serena der Schönste der Welt
Auch wenn keine Badesaison ist bietet der Robinson Club Cala Serena ein tolles Angebot an Freizeitmöglichkeiten. Ob sportlich auf dem Rad, beim Tennis, Yoga... oder im Wellnessbereich zur Entspannung es war für jeden das passende Urlaubsprogramm dabei! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und jeder unserer Wünsche wurde gleich erfüllt! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wieder Urlaub im wunderschönen Robinson Club Cala Serena machen!