TimoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Traumhafter Urlaub, komme wieder! Zigarrenlounge mit Oliver Kamolz einzigartig!
Die Zigarrenlounge mit Oliver Kamolz ist nur zu empfehlen, gute Gespräche, einfach voll entspannen..
EH(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Vorsicht bei Ausflugsbuchung im März!
z.T. renovierungsbedürftig - wird aber gemacht. Die Unterkunft darf zu dieser Reisezeit nicht im Ausflugsprogramm zugelassen erden: Alle Reisen (gebuchte!) sind mangels Beteiligung ausgefallen - diezuständige Stelle in Hannover hat sich (ungeschickt) rausgeredet(schriftlich!) !
Kristina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderschöner Aufenthalt im Robinson Cala Serena
Mein Aufenthalt im Robinson Cala Serena ließ keine Wünsche offen. Das gesamte Areal ist wirklich außerordentlich schön und gepflegt. Man fühlt sich sofort wohl. Besonders hat mir gefallen, dass das Motto "Alles kann, nichts muss" gilt. Insgesamt kann ich das Robinson Cala Serena sehr empfehlen und werde mit Sicherheit wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen unvergesslichen Aufenthalt!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner Club mit allen Robinson-Vorzügen
Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Urlaub im Robinson Cala Serena. Das herzliche Robinson Feeling, gepaart mit einem wunderschönen Club, macht den Urlaub hier unvergesslich. Wer viel Wert auf nette Menschen, eine schöne Anlage und zahlreiche Freizeitangebote legt, ist hier genau richtig.
TimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Strand in Lagune gelegen. Freundliche Mitarbeiter.
Ein weiteres Highlight war die Guest Relation Mitarbeiterin Elke, die uns mit ihrer herzlichen Art und ihrem Engagement immer das Gefühl gab, willkommen zu sein. Ihr Wissen und ihre Hilfsbereitschaft haben unseren Urlaub wirklich bereichert.
Roland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Kurzurlaub im Super Robinson Club
Julius aus dem Robinson Team erläutert so begeistert vom Spirit und Teamgeist der Robins, das man am liebsten gleich hier anfangen möchte, im Team zu arbeiten
OC(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Erholsamer Urlaub
Alles sehr gut, vor allem die Rezeption und guest relation. Waren sehr freundlich und haben sich sehr bemüht, alles richtig zu machen. Appolonia und Jule bekommen von uns einen extra Stern ! Wir hoffen, Euch bald wiedersehen zu können. Auch WellFit mit Anni, Adi, Fabi und die Event Woche mit Andy und Clementine sowie mit Tom waren hervorragend. Der Saunamann hat die besten Aufgüsse gemacht. Super!! Danke Vitor. LaTasca Restaurant war sehr gut. Ambiente und essen waren ebenfalls ohne Beanstandung. Sehr schöner…
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vielfältige Aktivitäten und motivierendes Beachtenniscamp
Die Bucht ist ein Traum, neben dem Beachtenniscamp hat mir das Indoor Cycling viel Spaß bereitet
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
schöne, gepflegte und überschaubare Anlage
Schöne, überschaubare und gepflegte Clubanlage. Vielseitiges Tagesprogramm, empfehlenswert sind die Rundgänge mit Olli, ob Flora oder auch hinter den Kulissen, wo man u.a. viel über die umweltfreundliche Wasseraufbereitung im Club erfährt.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Robinson, immer Robinson :-)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten die Seele baumeln lassen. Wir können den Club absolut weiter empfehlen.