Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein paar schöne, erholsame Tage:)
Wir waren im Club, um einfach mal zu entspannen und abzuschalten. Dies ist vollkommen gelungen! Sehr schöne Tage, mit Top Essen, Service und Unterhaltung
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Robinson geht immer, aber er hinkt etwas den anderen RC hinterher.
Robinson ist immer und überall gut. Im Vergleich tu anderen Robinsom Clubs hängt er aber etwas hinterher. Nichtsdestotrotz war es ein schöner Urlaub. Schade, dass Kids unter 3 keine Chance haben, den Robyclub (mit oder ohne Eltern) zu besuchen und die Spielgeräte zu nutzen. Das ist in anderen Clubs deutlich besser, zumal es in dem Club in der Nebensaisol auch keine Alternative gibt.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Preis / Leistung stimmt für uns aktuell nicht
Der Club Cala Serena ist sauber und gepflegt ,man sieht ihm aber die Jahre an :) Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt meiner Meinung nach nicht mehr. Die Marke Robinson wird bezahlt und die Leistung geht meiner Meinung nach leider jährlich runter
Wieslaw (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der beste Urlaub den ich bis jetzt hatte
Einfach nur Wunderschön Es gibt sehr viele Sachen die direkt vort sind. Man kann Schoppen,Wellness genießen und pools
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafte Anlage
Super schöne Anlage. Service war o.k.! Die Zimmer sollten meiner Meinung nach renoviert werden. Das Essen war spitze!
Vroni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Klare Weiterempfehlung als Sporthotel
Super Hotel zum trainieren und relaxen in der Winterzeit. Großer Pluspunkt das Team von Dotrisports mit Flo ,dass das Training nochmal für einen selber in Form von Personal Training aufwertet!!
Gaby(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kurztrip im Cala Serena. Es lohnt sich !!!
Super freundliche Mitarbeiter in sämtlichen Bereichen, Die Zimmer, die Anlage, alles sehr sauber und gepflegt. Ob aktiv oder entspannen, es ist für jeden was dabei.
Ramin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle Bucht und Lage, Abzüge beim Essen
Klassisch Robinson, vieles gut wie Sportaktivitäten, Pool und Strand sind top! Nur das Essen kommt an die anderen nicht ran.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, sehr schöne Bucht und auch der Service war super Essen beeindruckt. Auch die Freizeitangebote waren sehr überdurchschnittlich
Julia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Urlaub pur
Schöne Lage. Super Mitarbeitende. Top Dekoration und Entertainment. Leckeres Essen. Abwechslungsreiches tägliches Programm. Urlaub pur.