Jasmin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Perfecto!
Clubdirektore sind sehr präsent! Sehr schöne Shows, muss man gesehen haben. Die Tasca einfach nur wow! Generell eine sehr schöne Anlage, etwas verwinkelt aber man kommt am Ziel an. unbedingt ein Besuch wert!
Vera Meier(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Den Club kann ich weiterempfehlen.
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Man sollte auf das Zimmer gebracht werden bei der Ankunft, nicht nur die Koffer, wenn man das erste Mal kommt...die Anlage ist doch sehr weitläufig. Die Zimmer könnten teilweise eine Sanierung vertragen....dem Preis entsprechend. Das Personal ist sehr freundlich.
Betti (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Die special Events im Sportlichen waren sehr gut-
Das Hotel bietet alle Möglichkeiten zur Regeneration, Aktivität und gutem Essen und Trinken in einer schönen, gewachsenen Hotelanlage.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich würde den Club immer weiterempfehlen ,
Sehr schöne Lage , tolles hilfsbereites Personal. Ganz tolles Sportangebot mit vielen Experten und speziellen Events. z.B. Beachvolleyball Event (Training ) mit Nationalspielern. Yoga, Pilates ,Shiatsu ,Mobility Angebote die durch anerkannte Spezialisten durchgeführt werden. Toller SPA Bereich etc. Tennisplätze mit guten Trainern, Harleystation mit guten Maschinen und geführten Touren, Bikestation, Golf, Paddle Plätze. Wir haben viele Möglichkeiten der sportlichen Aktivitäten genutzt und genossen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
" Erholsame Auszeit im Robinson Club Cala Serena“
Wir haben unseren Aufenthalt im Robinson Club Cala Serena in vollen Zügen genossen! Die Lage direkt am Meer ist einfach atemberaubend und schafft eine entspannte Atmosphäre. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Erwähnenswet ist der Physiotherapeut Renato Dirks. Durch seine professionelle Betreuung und Kenntnisse waren unsere Beschwerden nach kurzer Zeit verschwunden. Ein großes Lob an Renato für seine einfühlsame Art und die spürbaren Ergebnisse! Die Zimmer waren komfortabel und sauber, und der Blick…
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Daniel Cardué und Dotrisports ist super
Schöne Anlage, gute Sportangebote. leckeres und abwechslungsreiches Essen hat mir sehr gut gefallen. War schon zum 2x mal da
Paul Panther III KD(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderbarer Urlaub
Sehr gutes Tauchzentrum (StandUp Paddling / Schnorchel-Tour), recht gutes Sportangebot. Die Reinigung des Zimmers erfolgte praktsich sofort, nachdem wir das Zimmer zum Frühstück verlassen hatten. Schmelsster Service ever.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder Cala Serena 😎
Toll gelegenes Hotel mit schöner Poolanlage und kleiner Sandbucht. Das Beste aber sind die Mitarbeiter und der Service.
Basti(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
¡Mucho gusto!
Das Hotel ist in einem schönen, spanisch-mallorquinischem Stil gebaut. Daher hat es auch den inseltypischen Charme. Es wirkte sehr authentisch.
Beigel (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Einmal - NIE wieder
Die Zimmer ( Robinson ) machen den Eindruck, als wären sie vor 30 Jahre gebaut, und noch nie renoviert worden ! Rostige Heizkörper, die Fugen im Bad fallen aus den Fliesen, der Spiegel im Bad blättert auf der Rückseite ab. Die Zimmer sind völlig kalt und lieblos ( zweckmäßig ) eingerichtet. Wohlfühlfaktor gleich NULL ! Bei der Ankunft war der Mülleimer im Bad noch randvoll mit Slip Einlagen, Taschentücher, Ohrenreiniger, etc. , . Die Essensräume ähneln eher einer Kantine . Als Single oder Paar stehen einem NUR…