Offizielle Hotel Homepage

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles Bestens, wir kommen bestimmt wieder
Alles was man für einen Urlaub braucht: Super Essen, schönes Zimmer, tolles Sportprogramm und das Wetter hat im November auch noch gepasst. Besondere Grüße an die Wassersportstation mit Tomate und seinem Team und auch an Bernd Flessner, der zum "Season Final Ride ROBINSON Cyprus" während unseres Aufenthalts anwesend war. Auch vielen Dank an Robert Steinbacher, der uns super sportlich und auch persönlich betreut hat.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholung und Sport für die ganze Familie
Die Clubanlage ist wunderschön. In Alleinlage an einem schönen Strand mit vielen Wassersport Angeboten. Auch wenn der Club voll ist hat man keine Menschenmassen am Strand.
Swen (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein Club für alle
Der Robinson Club Cyprus, glänzt mit einer schönen Club Anlage und renovierten Zimmern. Der Beach Club Breez läd mit einem traumhaften Ausblick zu leckeren Long Drinks, Cocktails und Erfrischungen sowie Kaffee ein. Abgerundet wird der Club mit einem tollen Fitness und Sport programm und einer super Küche.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub im Paradies
Einfach in jeder Hinsicht perfekt 👌 Sehr gepflegte und saubere Anlage mit einem schönen Strand , immer ausreichend freie Liegen in Sonne oder Schatten. Das Essen war hervorragend fast immer Sushi Qualität beim Fisch 🤩. Das komplette Personal aufmerksam und nicht nur freundlich, sondern gastfreundlich und stets sehr gut gelaunt ! Das Hotel war ausgebucht und trotzdem hatte ich nie das Gefühl. Nächstes Jahr ist schon gebucht 🥳
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Robinson Hotel
Super Robinson Club auf Zypern. Gutes Essen, komfortable Zimmer und es bietet sehr sehr viele Angebote für jegliche Aktivitäten
Linda(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
100% top, PT Sylwester/ Dotrisport lohnt sich!
Das Robinson Zypern hat uns sehr gut gefallen, eine gepflegte Anlage mit breitem Angebot insbesondere an Fitness / Wellness / Coaching Angeboten.
Leonie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Robinson Cyprus macht süchtig!☀️
Freundliches Ambiente, tolle Angebote zur Gestaltung der Freizeit, große Auswahl sportlicher Aktivitäten in guter täglicher Übersicht über die App, super Gastronomieangebot. WellFit-Spa bietet alles um dem Alltag zu entfliehen.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach traumhaft
Wunderbare Anlage zum Wohlfühlen, sehr gutes Essen, super Sportangebote Unser Urlaub war sehr erholsam und relaxed,
Sylvie(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Reiseziel für Familien und Wasser-/Sportler
Strand, Pool, Sport, Unterhaltung, Kinderbetreuung, Essen - alles bestens! einzige Nachteile: abends meist lang Partymusik; die öffentlichen Zonen sind zum Teil noch etwas "altmodisch"; die Hotelärztin überzeugt nicht Ein grosses Lob und Dank gilt dem Personaltrainer Tarik von DoTriSports. Er hat dank seiner professionellen Analyse den Grund meiner Rückenleiden erkannt und mir zugleich die richtigen Übungen mit auf den Weg gegeben. Seine Vorträge und Privatcoachings sind absolut zu empfehlen.
JenRem(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub, wenig Robinson
Der Großteil des Personals vor Ort versteht schlecht deutsch, was eine Abwicklung der Belange sehr erschwert. Der gewohnte Club-Spirit ist nicht vorhanden, das Gefühl der Gemeinschaft kam oft nicht rüber. Es wurde an vielen Ecken gespart, was einen Beigeschmack in Bezug auf das Preis-/Leistungsverhältnis hat. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub in einer perfekten Anlage. Dass es sich dabei um einen Robinson Club handelt, ging leider zu oft unter.