Offizielle Hotel Homepage

Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Robinson ist auch. Nicht mehr das, was es mal wa…
Hotelzimmer und Lage sehr gut. Strand schlecht, da der Strand eher an eine Mondlandung Haft erinnert. Sand braun und kaum vorhanden. Am schlimmsten ist das Abendprogramm! Jeden Abend Bus 0:30 wird der ganze Club in einer Lautstärke beschallt, die unterirdisch ist. Bei Nachfrage an der reception am ersten Abend, erhielten wir die Antwort, dass nur heute Abend Party bis 24:00 sei… leider war es jeden Abend so!
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Robinson - was sonst!!!! 🔝
Sehr schöne Anlage. Geeignet für Singles, Paare und Familien. Großes Angebot an Sportkursen. Toller Wellnessbereich und wunderschöner Strand.
Thomas(46-50)Schweiz
Super für Sportbegeisterte, tolle Tennisanlage
Super für Sportbegeisterte und Familien. Tennis ist sehr empfehlenswert. Personaltrainer Tarik von DO TRI SPORTS hat mir super TIPPS gegeben.
Margret (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wellnessurlaub im Herbst.
Der Robinson Club liegt direkt am Strand und das Sportangebot ist perfekt. Tarik, der Coach von Do tri Sports, ist sehr engagiert. Die Urlauber profitieren von seinem umfangreichen Engagement und Wissen. Mein Zimmer lag nahe an den Sportstätten wegen der lauten Animation nicht immer angenehm.
Janik(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderbarer Urlaub direkt am Meer
Der Robinson Club Cyprus liegt direkt am Meer und biete unglaublich viel Angebot. Das Essen, Sportprogramm und der Service ist hervorragend.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Robinson Club mit Luft nach oben!
Der Robinson Club Cyprus besteht aus einer sehr gepflegten Anlage mit altem Baumbestand und mehreren Häusern. Alles ist gut und bequem zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind top renoviert. Der Strand ist sehr weitläufig mit ausreichend Liegen, allerdings ist es kein lockerer Sandstrand. Wassersport ist hervorragend.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Sportprogramm
Guter Robinsonclub, teilweise noch nicht renoviert (z.B. Toiletten Strandbar und Speiseraum) Kostenlose Wasserspender meist nur ohne Kohlensäure (Patronen leer und werden nicht nachgefüllt). Großkantinenfeeling und dann teilweise noch Musikuntermalung sorgt dafür, dass es eine sehr hohe Lautstärke beim Essen gibt. Die sehr wenigen Tische für draußen, waren schon 1 1/2 Stunden vor Beginn des Abendessens reserviert.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöner Club für Familien mit Kindern
Schöner Club mit etwas Verbesserungspotential; Toll für Familien mit Kindern. All inclusive made bei Robinson ist aber kein echtes All inclusive.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Robinson Cyprus, immer wieder eine Reise wert
Wie man es schon gewohnt ist von Robinson, stimmt hier Qualität und das Programm. Schöne moderne Zimmer, super Essen, schöne Anlage und dad Team ist auch wirklich freundlich und macht einem den Urlaub zur Wohltat. Erst recht für sportlich begeisterte, kommt man mit dem Team vollends auf seine Kosten. Danke an Team: Mona, Céline, Cosima, Norman, Bella und die anderen. Ihr legt eine beneidenswerte Performance an den Tag und das kontinuierlich 😊👍. Im September sehen wir uns wieder. Danke an das ganze Team
Elisabeth(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Aktivferien in einer wunderschönen Anlage
Wir haben als Familie im September 2022 eine Woche im Robinson Club in Zypern Ferien gemacht und waren rundum glücklich und zufrieden. Das Essen war wunderbar, die Sportangebote top und auch der Personaltrainer Tarik war super. Wir kommen gerne wieder - wir waren schon im September 2021 hier und auch da war es wunderschön.