Offizielle Hotel Homepage

Anita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tarik von Dotri Sports war das Beste
Eine großartige Anlage mit sehr gutem Sportangebot. Bestes Essen und alles sehr gut organisiert. Leider kein all inclusive mehr, sondern nur noch Vollpension, d.h. abends an der Bar müssen die Getränke bezahlt werden.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Sport & Cluburlaub:)
Super schönes, sehr sauberes Hotel/Club mit tollem aufmerksamen Servicepersonal. Super netten und engagierten Trainern (Daniel, Carmen, Annika..,) tollen Live Sängern/Bands und Animation. Wir hatten mega Spaß, haben viele nette Menschen kennen gelernt und kommen auf jeden Fall wieder!
Jekami(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Anlage mit Potential zum Top Robinson Club!
Wir haben uns im RC Cyprus sehr wohl gefühlt, da die Anlage, Zimmer, Essen, Sportangebot und das Team wirklich top ist. Leider wollte abends am Schachbrett einfach keine Stimmung aufkommen, was ich so noch nie in einem anderen Robinson Club erlebt habe. Eine Stimmung baut sich ja oft schon beim Abendessen auf, wenn man in einer netten Runde bei einem Gläschen Wein den Tag Revue passieren lässt. Aber in dem klimatisierten Großrestaurant, bei dem die Tische z. T. nur spärlich besetzt waren, ist dies kaum möglich. So…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Robinson Clubhotel mit teilw. eklatanten Schwächen
Wunderschöne Anlage, traumhafte Zimmer, tolles und immer gutes Wetter ... ABER: -Miserable Situation am Abend zum Essen -zu wenig Personal, macht sich insbesondere auch an der Nautik bemerkbar -ein Clubchef der nicht präsent ist, außer für "offizielle" Ansprachen und auf dem Wasser zum Surfen -im Grunde seit Jahren (auch Aldiana) das gleiche Essen, an den gleichen Stationen, kaum Abwechslung (nicht zu vergleichen mit anderen Robinson Clubs) -Abendprogramm ist so lala -ein Peisniveau der Getränke, was m.e. nicht…
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Großartiger Sporturlaub mit 100% Erholung
Traumhafte Anlage mit sehr geräumigen und neuen Zimmern, alles fußläufig schnell erreichbar. Top geeignet für sportliche Familien, Alleinreisende und Paare - hier kommen alle auf ihre Kosten!
Axel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Urlaub, super Training mit Sly Job
Gut ausgestattete Clubanlage mit schönem Meerzugang, Kinderbetreuung und gutem Sportangebot (bes. Personal Training mit Sly von Dotrisports und Benni vom Tennisteam) sowie sehr gutem und abwechslungsreichen Essen.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein super Club zum Sporttreiben und Genießen.
Super schöne Anlage, tolles Angebot, Gaumenfreuden, breiter Strand, alternativ große Liegewiese, kurze Wege, einfach toll.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ein wirklich schönes Hotel
ein wunderschönes Hotel mit leckeren Speisen und Getränken. Es werden tolle Aktiviäten für jederman Angeboten. Das Hotel liegt direkt am Meer.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Aktiv in der Sonne mit Alltagsgewinn!
Eine schöne Anlage direkt am Sandstrand. Für Entspannung in der Sonne wunderbar geeignet, Vom Zimmer direkt ins Meer keine 60 sec., warmes, flaches Wasser , ganz ohne Steine... Und sportliche Aktivitäten sind nicht zu kurz gekommen.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Das ist Hotel ist sehr empfehlenswert
Mir hat der Urlaub im Robinsonhotel sehr gut gefallen. Die Anlage war sehr gepflegt und ich habe mich rundum wohlgefühlt. Was die Essensauswahl angeht, blieb nichts zu wünschen übrig, da jeden Tag eine große Auswahl an Salaten, Hauptspeisen und Nachtischen zur Verfügung stand. Das Abendprogramm und die Shows waren gut organisiert und abwechslungsreich. Außerdem gab es ein sehr großes Angebot an Fitnessprogrammen. Rundum was es für mich ein sehr gelungener Urlaub.