Ich war als Alleinreisende dort und trotzdem hab ich mich super vom Personal und der ganzen Club-Atmosphäre aufgehoben und entertained gefühlt! Alle Fragen die man hatte, wurden super schnell und freundlich beantwortet und die vielen Angebote und Aktivitäten haben mich nicht einsam fühlen lassen.
Sehr gepflegte Anlage, Zimmer sehr hochwertig renoviert mit gutem Bad. Schöne Terrasse am Zimmer. Sehr, sehr gutes Essen zu allen Zeiten und hochwertiges Extraangebot beim BBQ Abend. Sehr gute Events und Aktivitäten und super Vorträge von kompetenten Coaches. Die Anlage bietet für jeden etwas und Zeit vergeht hier bei sehr guten Service, schönen Veranstaltungen wie im Fluge. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben schon den neuen Termin geplant.
Wir lieben Robinson und waren daher sehr froh dass es nun auch den Robinson Cyprus gibt.
Wie immer wurden wir auch hier nicht von Robinson enttäuscht und hatten eine herrliche Woche im neu renovierten Club.
Tolle Anlage mit super freundlicher und bemühter Belegschaft, die jeden Tag ihr bestes gibt um den Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten.
Sehr kinderfreundlich mit tollem Programm für Jung und Alt.
Sehr schöner Club, tolle Lage, vielfältiges Sport- und Aktionsangebot, phantastisches Essen und ein äußerst engagiertes Entertainmentteam - so macht Urlaub Spaß!
Eine wunderschöne Clubanlage -direkt am Meer gelegen . Kurzer Transfer vom Flughafen machen die Anreise entspannt. Für einen erholsamen und aktiven Strandurlaub bestens geeignet. Das Clubprofil Robinson for ALL mit Focus auf Erwachsene sehen wir leider nicht umgesetzt - entsprechend auch selbst Mitte Mai hoher Anteil an Familien.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
14 Wohlfühltage mit der Familie
Der Robinson Club Zypern liegt direkt an einem wunderschönen feinkörnigen Sandstrand mit einem tollen Blick auf die Steilküste. Die gesamte Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand. Es gibt viele Grünflächen, 3 Pools, eine Tennisanlage mit 9 roten Sandplätzen und viele weitere Sportmöglichkeiten ( Fussball, Beachvolleyball, Fitnesskursbereich, Gym, Bogenschießanlage). Desweiteren gibt es eine Wassersportbasis, die aus meiner Sicht ein absoluter Pflichtbesuch im Club ist. Tomate, Emma, Max und viele andere…