Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ups I did it again — und komme wieder.
Toller Robinson Club mit super Essen und tollem Freizeit-und Sportangeboten.👍👍 Ist auf meiner Liste an oberster Stelle……
Luke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Club für die Familie
Coole Angebote für alle. Highlight: Ralf E., unfassbar professioneller Apnoe-Tauchen-Trainer. Fachlich außergewöhnlich, menschlich umwerfend. 5 Sterne!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles da von Erholung bis zum Night Club
Hotelanlage sehr gepflegt, der Pool ist schwimmbereit, Zimmer sehr modern, hell und ausreichender Platz für Kleidung, Gastronomie sehr viele Speisen zur Auswahl alles da für einen entspannten Urlaub
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schön gelegener Robinson mit kleinen to do`s
Sehr schön gelegener Club am Meer mit kurzen Wegen. Tennis - Sporturlaub vom Feinsten. Sehr gut gepflegte Plätze. Schnell nette Kontakte zu anderen Spielern geknüpft. Wir kommen garantiert wieder.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kamen als Gast und gingen als Freunde
Sehr schöne Anlage mit allen was das Herz begehrt. Tolle Und vor Allem große Zimmer. Wir sind mit drei Kindern gereist und ich muss sagen , noch nie hatten wir solch eine tolle Kinderbetreuung in einem Hotel . Ein ganz ganz großes Lob an den Robyclub, denn dank den tollen Mitarbeitern konnten wir uns auch etwas erholen und hatten etwas Zeit zu zweit . Das Essen war fantastisch und sehr abwechslungsreich.
ThW(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles sportangebot
Neu renovierte Anlage, tolle Lage am Strand, sehr umfangreiches Sportangebot mit guten, motivierten Trainern. Ordentliches Buffet
Eri(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Top
Sensationell toller Club mit super Lage, Angebot & Team! Zypern an sich ist eine wirklich schöne Insel mit vielen Möglichkeiten: ist alles in allem absolut einen Besuch im Hotel wert!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familienhotel
Schöne Anlage mit nettem Personal und gutem Abendprogramm. Vor allem für Jugendliche empfehlenswert. Tolles Angebot an Sportmöglichkeiten.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein Robinson Club für alle!
Der Robinson Cyprus ist eine wunderschöne gepflegte Clubanlage, eingebettet in eine großzügige üppig bepflanzte Gartenanlage mit Liegewiesen und unmittelbar an einem langen und breiten Sandstrand. Sehr komfortable Zimmer, ausgezeichnetes Essen, stets freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter dazu ein fantastisches Sport- und Unterhaltungsprogramm. Was will man mehr? Besonders erwähnenswert und sehr empfehlenswert sind Tarik der Personal Trainer, kompetent und professionell; Ralf Apnoe-Tauchlehrer motiviert und…
Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
BestUrlaubmit Best Freundin, Urlaub pur
Durfte mit meiner Freundin 1Woche puren Urlaub erleben, das Wetter Ende Oktober super noch 26 Grad, Meerwasser 24 Grad, Zum Strand nur wenige Schritte große Auswahl an Liegen auf Rasenflächen oder Sandstrand, wunderbare Sonnenuntergänge, super nette immer freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, Zimmer top, Bad sehr geräumig. Essensauswahl groß, auch für den Beachbereich ausreichend, mit tollen Blick.Die Mottopartys spitze, (Halloween) mit Geisterbahn, wir hatten sehr viel Spaß mit Mitarbeiter (kitchenparty)…