Offizielle Hotel Homepage

Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
BestUrlaubmit Best Freundin, Urlaub pur
Durfte mit meiner Freundin 1Woche puren Urlaub erleben, das Wetter Ende Oktober super noch 26 Grad, Meerwasser 24 Grad, Zum Strand nur wenige Schritte große Auswahl an Liegen auf Rasenflächen oder Sandstrand, wunderbare Sonnenuntergänge, super nette immer freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, Zimmer top, Bad sehr geräumig. Essensauswahl groß, auch für den Beachbereich ausreichend, mit tollen Blick.Die Mottopartys spitze, (Halloween) mit Geisterbahn, wir hatten sehr viel Spaß mit Mitarbeiter (kitchenparty)…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super schönen Urlaub verbracht, leider zu kurz..
Wir wollten eine Woche Sonne, Strand, gutes Essen und gute Sportangebote in einem schönen Ambiente und der Club hat alle unsere Erwartungen erfüllt :-) Der Preis ist nicht günstig, aber auf jeden Fall angemessen, da das Angebot von Sport, Entertainment, Ausstattung, Essen, Trinken eben seinen Preis hat
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Familien-Sport-Urlaub mit Teenies
Der Robinson Cyprus ist eine moderne und sehr gepflegte Hotelanlage mit dem perfekten Urlaubsflair. Sie verknüpft gekonnt den gewünschten Komfort mit zypriotischem Flair. Ich habe mich sofort willkommen und im Urlaub angekommen gefühlt.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine Woche Erholung und Energie tanken garantiert
Ein TOP Robinson Club mit hochqualitativem Kursangebot, Super Personal-Training und perfektem Segel-Surf-Kiterevier.
Yannis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit einem fantastischem Entertainment
Das Hotel eignet sich ideal für Familien mit Kindern und für Paare. Wir kamen sehr erholt nach den 12 Tagen zurück. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Besonders zu danken haben wir noch Nathalie. Sie ist ist die Vize-Chefin und kümmert sich, wo sie nur kann, um die Gäste. Die Freude daran Gästen ein einzigartiges "Share the Moment" Erlebnis zu bieten, hat sich auch auf uns übertragen. Danke an das gesamte Team im Robinson. Ob bei den großartigen und abwechslungsreichen Shows, beim Sport oder…
Andrea(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub 🌻👍
Wir kennen das Konzept Robinson Club schon über 20 Jahre und hat uns immer gut gefallen. Diese Woche Vortrag und Beratung im Bereich Gesundheit mit Tarik Do Tri Sports waren top - interessant, lehrreich und viele gute Tipps und auf mich abgestimmtes Programm für zu Hause.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tennis & Personaltraining super!
Insgesamt ein toller, sportiver & erholsamer Urlaub. Tennis mit Benny & seinem Team und Personal Training mit Tarik von Do Tri Sports waren super! Beides hat mir viel Spaß gemacht und mir wirklich weitergeholfen. Unsere 6jährige Tochter war vom Tennis-Training mit Juliane ganz begeistert. Sehr empfehlenswert!
Kai(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schöner Urlaub, schöne Anlage & gutes Buffet
Von vorne bis hinten gelungen, Beschvolleyball, Strand, Meer, Strandbar sowie das Abendessen an der Strandbar haben den Urlaub super abgerundet
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Aktivurlaub für die ganze Familie
Schönes Club-Hotel mit vielfältigem Angebot und gutem Gäste-Mix. Wer viel Trubel sucht, wird hier eher nicht fündig.
Sara u pauli(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Robinson feeling hat sich eingestellt😊
Ich muss meine bewertung von vor zwei tagen fairerweise u berechtigterweise revidieren Wir essen abends nun auf der weinterrasse u sparen uns somit das kantinenfeeling drinnen -dieses ist bisher das einzige manko. Denke hier wurde viel geld für iinvestitionen in die hand genommen. Wunderschöner strand,, liege erste reihe strand jederzeit verfügbar-der gechillteste strand den ich bisher erlebt habe, topküche m topauswahl, sehr schöne zimmer und robinson feeling . Nein wir wollen nicht mehr weg-am ersten abend sah…