Offizielle Hotel Homepage

Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder. Wohlfühlprogramm !
Der Club eignet sich als Strandurlaub, ausspannen und für Sportbegeisterte. Wassersportbegeisterte Urlauber sind in diesem Club sehr gut aufgehoben. Für Familien und Paare geeignet. Die Zimmer sind top renoviert und sehr sauber! Das Essen hat eine super Qualität! Der Beachclub Breeze ist ein toller Ort zum verweilen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Robinson next Level
Robinson next Level! Entertainment hohes Niveau-Sportangebot ebenso- Zimmer lassen nichts zu wünschen übrig- Speisenangebot vielfältig. Leider muss man sich die Tische, mit einer Flasche Wein, kaufen um draußen sitzen zu können. Gästeniveau Aldiana!!!
Constantin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klare Empfehlung
Super schöne und gepflegte Anlage direkt am Meer. Die Anlage bietet alles, was das Herz. begehrt. Tolles Essen mit täglicher Abwechslung.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönster Urlaub - Kopf aus, Urlaubsfeeling an
Die Anlage ist wunderschön, sehr weitläufig, sodass man unabhängig davon wie viele Gäste urlauben nie das Gefühl bekommt es sei überfüllt.
Vreni und Robert (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Urlaub
Hallo hier Schreiben Vreni und Robert, Es war ein Traumhafter Urlaub bei euch im ROBINSON CYPRUS!!! Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer sehr Modern und super geschnitten. Und auch der Cleaning Service von ZOE war hervorragend. Das Essen war eine Pracht soo viel auswahl da ist für jeden etwas dabei. Besonders aber möchten wir auch die Kinderbetreung loben und das Animations Team. Dabei sind Vorallem Caroline und Alex herausragend zu Loben und aber auch Emily und Katja waren sehr freundlich und…
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Unvergessliche Gemeinsamkeiten im Robinson Cyprus
Sehr gemütliche Clubanlage, mit modernen Zimmern und einer entspannten Atmosphäre. Die Breeze Bar ist besonders schön. Dort kann man den Tag entspannt mit einen Glas Aperol beim Sonnenuntergang ausklingen lassen und den Sounds lauschen. Die Anlage ist allgemein sehr grün und wirklich toll gelegen. Wir hatten eine rundum schöne Zeit. Es gibt auch täglich ein tolles Entertainmentprogramm - sei es eine tolle Tanzshow, spaßige Beachvolleyballeinheiten oder einen netten Plausch mit den Robins. Danke für die schöne Zeit…
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Zeit, gerne wieder!
Schönes Hotel mit einer Menge Freizeitaktivitäten. Von Bogenschießen, über Windsurfen bis über verschiedene Sportkurse war einiges geboten. Ebenfalls gab es für uns als Familie viele verschiedene Ausflugmöglichkeiten in naheliegende Orte wie Nikosia und Larnaca. Sowohl der Pool und das Meer waren wunderschön und man hat immer einen Platz gefunden. Auch das Abendprogramm lies keine Wünsche offen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kinderaugen leuchten
Schöne und gepflegte Anlage. Wunderbarer Strand und die Möglichkeit die Seele baumeln zu lassen. Tolle Sportangebote und ein wundervoller Kidsclub.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Absolut Empfehlenswert!
Die Anlage ist wunderschön gepflegt und top renovierte Zimmer! Relative kurze Anfahrt zum Flughafen sowie direkt am Strand!
Sabina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unter Robinson besseres erwartet
Wir wollten mal Robinson testen, aber für uns war es das erste und letzte mal. Waren über den Service, die Getränkepreise und die Verpflegung sowie die Tennisplätze sehr enttäuscht. Wir dachten Robinson wäre etwas besonderes wurden aber eines besseren belehrt. Wir wissen es ist Corona Zeit und das Hotel hat erst wieder neu geöffnet, aber gerade deshalb sollte man sich besser vorbereiten und ins Zeug legen, damit die Gäste die angepriesenen Leistungen auch erhalten können. Wir haben dies auch Vorort mehrmals…