Offizielle Hotel Homepage

Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
super schöne ruhige gepflegte Clubanlage
Sehr schöne ruhige gepflegte Clubanlage. Kurzer Weg vom Flughafen. Tolle renovierte Zimmer. Große Vielfalt an Sport-Aktivitäten.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Tage in einem tollen Club
Sehr schöne Clubanlage, viel Grün, Liegewiese und Strand. Gute Lage für Tagesausflüge, ideal zum Radeln oder Wassersporteln.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zur Zeit der obere Masstab unter den Robinson Club
Man merkt den guten Einfluss von ehem. Aldiana beim Essen. Absolut oberer Standard und zur Zeit wohl der Trendsetter bei den Robinson Clubs. Alle Zimmer Top renoviert und wunderschöne Anlage. Natürlich sollte wir nicht weiter so schwärmen, damit der Club in Zypern weiterhin ein Geheimtipp bleibt.
Giulia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel mit tollem Fitness Angebot!
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht. Die Yoga Ebene ist ein Traum mit Blick aufs Meer. Die Fitness Area ist auch draußen und toll ausgestattet. Das Essen war sehr lecker und uns haben vorallem die tollen Motto Abende gefallen. Unterschiedliches Essen und tolle Shows, sowie das Freizeitangebot haben unseren Aufenthalt abgerundet.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toll für entspannten & aktiven Familien-Urlaub!
Wirklich tolle Anlage! Sehr cool für Urlaub mit Kindern. Für jedes Alter etwas dabei - und, auch für die Eltern... ;-) Bei einem Aufenthalt von 12 Tagen kein einziges Mal die Anlage verlassen. Das spricht für sich und das Angebot... Toll war Sportangebot bzw. die Kurse mit dem Well Fit Team. Besonders klasse war aber DO TRI SPORTS bzw. der Personaltrainer Tarik. Tarik hat es super geschafft, mich wieder zu nachhaltigem Training und "Körperertüchtigung" zu bewegen. Das Personal Training mit ihm war extrem…
Gerhard(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Abwechslungsreiche Aktivitäten
Sehr schönes und großes Hotelgelände. Sehr abwechslungsreiche Freizeitmöglichkeiten. Immer stets etwas geboten durch Shows und weiteren Aktivitäten. Sehr freundliches Personal. Ein zusätzliches Dankeschön an Alexandra Damm für die Unterstützung bei jeglichen Fragen bezüglich des Hotels und deren Angebote
Sabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das Paradies nicht versäumen…….
Wir hatten eine sensationelle Woche im Club, wer Interesse an Sport hat, bucht sich einen Personal Trainer von DO TRI SPORTS (sind vor Ort im Club) wir hatten Norman, einen total motivierten, super sympathischen PT der uns neben dem Training ein maßgeschneidertes Video-Kurz-Programm mit nach Hause lieferte. Nicht verpassen! GLG
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Ich fand den Club sehr kompakt mit kurzen Fußwegen, gut ausgestattet, gute Lage 20min zum Flughafen Larnaca. Viele Angebote sind per Robinson APP zu reservieren oder zu buchen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaubsfeeling und Erholung garantiert
Für uns war es der erste Urlaub in einem Robinson Club und auch der erste Urlaub auf Zypern und mit Sicherheit werden wir zu Wiederholungstätern. Die Anlage ist sauber gepflegt und man findet sich gut und schnell zu recht und kann seine Kinder ohne weiteres auch mal alleine rumlaufen lassen ohne, dass sie sich verirren. Überall findet man tolle Pflanzen mit wunderschönen Blüten und jede Menge Obstpflanzen - Bananen, Granatäpfel, Orangen, Limetten. Insgesamt haben wir alles als durchdacht und liebevoll gestaltet…
Anton und Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Spaß und Erholung pur.
7 Tage Entspannung, viele Freizeitmöglichkeiten, tolles Ambiente, ein luxuriöses Zimmer, phantastisches Essen und viele Events (Strandparty "Luhana" etc.) und sehr professionelle Aufführungen im eigenen Theater. Aber was wäre ein Urlaub ohne die richtigen Gastgeber. Daher einen speziellen Dank und Gruß an die Robins Adrian (danke jetzt weiß ich, wie man einen Tennisschläger richtig hält;-), Julius, JC, Janne und an Louisa. Sie "reißen" mit ihrem Engagement und ihrer Lebensfreude einen so richtig mit und...man hat…