Offizielle Hotel Homepage

Sigi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unter Aldiana Top, bei Robinson mäßig
Die bisherige Führung unter Aldiana war deutlich besser, obwohl der gleiche Clubchef weiterhin verantwortlich ist. Robinson versucht wohl eine andere Strategie zu verfolgen. Bin nicht sicher ob ich jemals wieder diesen Club buchen werde. Die schlechte Bewertung basiert überwiegend aufgrund der unverschämten Preise und schlechten Qualität der Drinks. Kaffee (Euro 3,10)an der Beach Bar war zweitweise ungenießbar.
Ella (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Es war wunderbar!!
Der Aufenthalt im Robinson Club auf Zypern war insgesamt wunderschön! Von der wunderschönen Anlage direkt am Meer, dem wirklich gutem Essen bis hin zu den ganzen Entertainment Angeboten für groß und Klein, wie Wassersport, Yoga und jeglichen Abendveranstaltungen, gab es immer etwas zu erleben und zu genießen! Vor allem die jungen Mitarbeiter für Das Sportentertainment, haben einen tollen und engagierten Job gemacht! Wir kommen definitiv wieder und erinnern uns gerne an die Zeit hier und Das tolle Personal! Danke :)
Kolja (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mega Cycling week in tollem Club
Tolles Hotel, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen und ein überragendes Wellfit Team! Das Hotel hat direkte Strandlage. Das Meer ist super klar und man kann dort hervorragend schwimmen. Die spinning spezial Woche war der Hammer!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorr
Tolle Lage, frisch renoviert, sehr gepflegt, super Personal, gutes Publikum, vielfältiges Sportangebot, am besten war das wellfit Programm mit Katja
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Noch ein Aldiana-Club mit Robinson-Logo
Das Hotel liegt 20 Minuten vom Flughafen entfernt, das ist Top für die Transferzeit, allerdings sind die Flugzeuge auf der Anlage auch deutlich zu hören. Uns hat das nicht gestört. Der Flughafen ist sehr modern und war, zumindest in diesem Sommer, sehr gut mit ausreichend Abstand zu bewältigen. Die Anlage ist schick angelegt, tolle Pflanzen und Hecken, wie man das von Robinson so kennt. Die Gärtner hingegen habe ich bisher noch nicht so kennengelernt. Während andere Anlagen extrem unauffällig gepflegt werden,…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Personal Trainer Tarik/ DO TRISports TOP!!! -
Alle Mitarbeiter geben sich seeeehr viel Mühe und sind sehr flexibel!Sehr abwechslungsreiches Programm. Die Lage der Yogaebene mit Meerblick ist perfekt. Personal Coach Tarik ist spitze - von der Analyse bis zur Lösung!!! Tolle Massage-und Kosmetikangebote. Insgesamt sehr empfehlenswertes Hotel; wir kommen wieder.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Absolut empfehlenswert
Wunderschöner, sehr gepflegter Club. Ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt und insgesamt eine wirklich schöne, entspannte und erholsame Zeit verbracht. Jederzeit total gerne wieder!
Silvio(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Robinson Cyprus:Komm als Gast, geh als Freund!
Weitläufige Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten. Auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Das Team ist sehr freundlich und Kundenorientiert.
Sabine (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Club für jeden Geschmack mit tollem Strand
Super Lage. Ich mag, dass der Club sehr kompakt ist, d h kurze Entfernungen zum Strand. Der Strand hat schönen braunen, feinen Strand, ist wahnsinnig breit und super geeignet für Kinder, weil langer flacher Zugang ins Meer . Toller Loungebereich mit Meerblick. Zimmer sehr geräumig, großer Balkon, schön renoviert, Badezimmer gut versteckt "im Schrank". :) Minuspunkt ist das doch sehr laute Hauptrestaurant mit wenig Charme., Terrasse zu klein, wenn Club voll ist. Soll aber umgebaut werden. Essen qualitativ sehr…
Dennis(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Beste Anlage und sehr kompetentes Personal
Die Anlage ist sehr neu und ist sehr gepflegt. man fühlt sich im ersten Moment an sehr wohl und aufgehoben. Das Essen ist abwechslungreich und sehr lecker. Das Sportangebot ist sehr groß, auch das Pertsonal dafür ist sehr kompetent und freundlich. Speziell das Personal an der Wassersportschule ist mehr sehr ans Herz gewachsen (Tobi, Tomate, Jack, Ron und Franca sind der Hammer).