Offizielle Hotel Homepage

Angelique(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer eine Reise wert!!
Diese eine Woche im ROBINSON CYPRUS war wirklich Gold wert. Wie viel man dort erleben und gleichzeitig total entspannen kann ist wahnsinn. Das Team ist wunderbar und harmoniert sehr. Ich denke, dass der Event Kalender nicht jeden Abend prall gefüllt sein müsste und die Gäste würden sich trotzdem pudelwohl fühlen.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Luft nach oben
Sehr schöne Clubanlage, super neue Zimmer, endlich ein Sportpool - aber gegenüber früher hat sich leider einiges zum Schlechten verändert.
Carla(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich würde den Club weiterempfehlen.
Ich finde den Club sehr schön und würde immer wieder hinfahren. Der Strand ist traumhaft und das Wasser ist klar. Das Essen ist auch sehr gut und die Zimmer sind sehr modern und immer sauber. Ich war auch oft bei den Robs mit Andi. Es war immer sehr lustig und hat viel Spaß gemacht, denn Andi war immer sehr locker und lustig.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel für Aktivitäten
Netter Service und gute Freizeitangebote. Anlage ist gepflegt und Zimmer ausreichend groß. Außerhalb der Anlage ist wenig los.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
wunderschöne Anlage, tolles Freizeitangebot
Eine wunderschöne Anlage in idyllischer Lage mit schönem Strand und allem, was das Herz begehrt. Die typische Robinson-Freundlichkeit macht es einem leicht, sich hier wohlzufühlen.
Ralph(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super erholsamer Urlaub im ROBINSON Club-Neuzugang
Neuer ROBINSON Club auf der Insel der Glücklichen südlich von Larnaca, und genau das war ich während meines Aufenthalts, glücklich und erholt!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sonne, Strand und Sport
Super schönes Hotel, sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen. Innerhalb von 3 Tagen super erholt, was will man mehr ☺️🌺😍
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub der Spitzenklasse
Robinson einfach eine Klasse für sich. Von Essen bis hin zu den Sportangeboten einfach super. Immer wieder gern nach Zypern.
Julia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
einfach ein super Urlaubsziel
sehr sauber, große gemütliche grüne Anlage, Essen TOP!, freundliches Personal, Strand flachabfallend - super geeignet für Familien , Anlage auch sehr zu empfehlen für Paare oder Singles
Robert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hervorragender Club auf Zypern
Sehr gepflegt. Hervorragende Küche. Toller Strand. Sehr gute Zimmer. Sehr gutes Sportangebot. Tennisanlage exzellent. Tennis super organisiert und hervorragende Trainer.