Die Anlage ist sehr neu und ist sehr gepflegt. man fühlt sich im ersten Moment an sehr wohl und aufgehoben. Das Essen ist abwechslungreich und sehr lecker. Das Sportangebot ist sehr groß, auch das Pertsonal dafür ist sehr kompetent und freundlich. Speziell das Personal an der Wassersportschule ist mehr sehr ans Herz gewachsen (Tobi, Tomate, Jack, Ron und Franca sind der Hammer).
Das Robinson CYPRUS begeistert alleine schon mit seiner wunderschönen Anlage und dem umfangreichen Entertainment- und Freizeitangebot. Das Personal war zudem super freundlich, offen und hilfsbereit. Besonders die Robins Jule, Charlotte, Carla & Estelle haben unser Urlaubserlebnis unvergesslich gemacht, denn sie haben uns so toll aufgenommen und sich super um uns gekümmert, so, dass es uns an nichts fehlte. Vielen Dank nochmal :)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kaum besser als Aldiana- nur teurer
Früher Aldiana sind jetzt die Zimmer renoviert und ein neuer Pool gebaut worden.
Das Negative ist geblieben: Viel zu wenige Restaurant-Aussenplätze, für die muss man nun extra Geld bezahlen (Wein kaufen). Und es sind trotzdem zu wenige. Innenrestaurant unerträglich laut.
Ab 22 bis 24 Uhr beschallt die Disco der Bar nahezu die ganze Anlage. Wer mal früher Ruhe haben will, Pech gehabt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub mit viel Fitness
Schöner Robinson mit neuen Zimmern und gutem Team. Die Fitnesskurse waren super, insbesondere mit Netti als Trainerin hat es viel Spaß gemacht. Jederzeit wieder.
Die Anlage mit den kleinen Hāusern ist sehr schön und entspricht den Bildern im Internet. Allerdings war das Zimmer in Poolnähe und die Abendveranstaltungen waren sehr laut, da die Gebäud wie ein Trichter wirkten.
Robinson Club Cyprus - mehr geht nicht - ein Traum
Super schöner Robinson Club.
Die grosszügige Anlage liegt direkt am Meer mit herrlichem Sandstrand.
Clubchef Walter und sein Team sind perfekte Gastgeber !!!!