Der Robinson Cyprus besticht durch eine weitläufige Anlage und einen sehr breiten Sandstrand. Die Gästestruktur ist angenehm und das Sportangebot einzigartig.
Das Speisenangebot sehr gut, sowohl lokal, als auch international.
Ein Sonderlob verdienen die Zimmer. Sehr geräumig und ein geniales Badezimmer.
Ist halt ein Robinson Club, da weiß man was man bekommt. Top Qualität. Die Shows waren dieses Mal nicht mein Fall. Ganz viel Tanzeinlagen. Ich mag lieber Musicals. Aber alles auf TOP Niveau.
Die Radausflüge waren mega. Sehr empfehlenswert.
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Erstklassige Zimmer.Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Die Verpflegung ist allerdings "nur" Vollpension. Getränke an der Bar werden extra berechnet. Die Preise hier sind gemessen am deutschen Niveau sehr hoch.
Mir hat das Hotel super gefallen. Zimmer sind sehr schön und der Strand ist sehr groß. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön gerichtet.
Wunderschöne Lage an einem breiten, langen Sandstrand. Sehr geräumige, total renovierte, sehr hochwertig ausgestattete Zimmer. Hervorragendes Essen. Kurzer Transfer vom Flughafen, dennoch kein Fluglärm
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel mit gutem Service
Das Hotel verfügt von einer schönen Anlage und ein gutes Team wo ich Andi kennengelernt habe,den besten Jugendlichen "Betreuer" von allen, der immer sehr sympatisch und hilfsbereit war. Dank ihn hat der Urlaub mehr Spaß gemacht.
Perfektes Hotel um mit der Familie zu verreisen und sich zu erholen. Neue schöne Zimmer und guter Service. Dabei kann man Sport machen und für jeden ist etwas dabei.