Offizielle Hotel Homepage

Luisa K(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Urlaubsziel
Die Zimmer des Hotels sind renoviert, sehr modern und wirklich schön! Es gibt wahnsinnig viel Platz am Strand und auf der Liegewiese dahinter, sodass man jederzeit eine Liege (und mit genügend Abstand zu anderen Gästen) bekommt. Das Personal ist sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend - besonders die Damen und Herren am Front-desk und Spabereich.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erhohlung pur 🤩
2021 frisch renovierte Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundlich großes Engagement der Mitarbeiter. Gepflegte Anlage. Schöner Strand ausreichend Sonnenliegen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Animation ermöglicht tolle Zeit
Super Anlage, tolle Zimmer, mega Animationsteam. Wir hatten wunderschöne 11 Tage vor Ort die durch das Sport Entertainment Team (Emma, Katja, Emely, JC, Tim, Mik) perfekt abgerundet wurden.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolle Woche zum Radfahren auf Zypern
Direkt am Meer gelegener Club mit frisch renovierten Zimmern und schönem Ambiente. Tolle Beachbar zum chillen am Abend.
Liljana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Robinson
Wenn mal lange unter Aldina dort war ist es überhaupt kein Vergleich mehr, ich wollte es testen und hab es ausprobiert aber unter VP für mich keine Option mehr. Ich dachte echt Robinson legt hier einen drauf aber war für mich nicht erkennbar , null Abendunterhaltung ausser einer Tanzshow die Langweilig war, ansonsten hatte ich nicht das Gefühl, dass hier viel passiert.( Ja es ist Cornoan) aber ich war letztes Jahr auch zu Corona Zeiten da. Hier fehlt mir die Leidenschaft die es unter Aldiana war. Ich habe dies auch…
Gabriel und Toni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Großartiges Personal! Alle sind hochmotiviert, zuvorkommend, man freut sich jeden Tag Menschen zu sehen! Ein bisschen wie eine Familie. Das Essen ist lecker, dass Kurs/Sportangebot hervorragend. Sehr zu empfehlen und mindblowing ist auch eine Trainer Stunde bei Tarik von DOTRI SPORTS.
Steffi(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Club um aktiv abzuschalten und zu erholen!
Super gepflegte Anlage, tolles Personal. Abwechslungsreiches Programm, super Gastronomie. Es waren allerdings ziemlich viele Kleinkinder da, das muss man abkönnen.
Andy(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr erholsamer und entspannter Urlaub
Traumhafter Strand + Meer, sehr großes Angebot an Freizeitaktivitäten! Sehr kompetente und motivierte Animateure! (Emma, Mick..)
Chris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbarer Familienurlaub mit sehr leckerem Essen
Wir sind wegen dem garantiert schönen Wetter, dem guten Essen und dem schönen Strand hier hin geflogen und waren damit voll zufrieden.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder
Weitläufige, gepflegte Anlage mit altem Baumbestand ( Palmen) und vielen Liegeflächen. Strandlage prima . Viele Wassersportmöglichkeiten und genügend Liegen.