Offizielle Hotel Homepage

Elke(51-55)Österreich
Ein toller Club und sehr freundliches Personal
Zimmer sind neu und geschmackvoll eingerichtet, Personal extrem freundlich, Spezialitätenrestaurant im Beachclub ein highlight
Miriam(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles was man für einen schönen Urlaub braucht
sehr schönes Hotel, direkt am Meer. Saubere, schöne Zimmer. Das Essen ist sehr gut und große Auswahl. Strandpartys am Abend.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kein Club für Vegetarier
Nette Anlage direkt am Strand. …aber nichts für Vegetarier! Tolles BBQ am Strand aber nicht wirklich etwas Vegetarisches dabei. Bei Nachfrage beim Küchenchef, riet der mir zu einer gegrillten Karotte und Quinoa. Als ich meinte, dass das ja etwas arm wäre, zuckte er nur die Schultern und lächelte mich herablassend an und drehte sich um - habe ich noch in keinem anderen Robinson Club erlebt. Schon der zweite Abend ohne echtes Essen.☹️
Sailor(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein schöner Ort für Wassersport
Es ist ein Robinson Club, wie viele andere auch. Große gepflegte Anlage, gutes Sportangebot. Man muss aber wissen, dass es schwierig ist, draußen einen Tisch zu bekommen. Entweder man hat Glück und kann einen Tisch mit Wein buchen (wine & dine) oder man bekommt mit noch mehr Glück einen der wenigen anderen Tische draußen. Immerhin gibt es jetzt 1-2x pro Woche ein Abendevent auf der Freifläche oder auf der Dachterrasse, da ist frische Luft garantiert.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder!
Die Stimmung im Hotel, das große Sportangebot incl. Wassersport, die Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit, Kreativität der Veranstaltungen, das Essen und das vermittelte Lebensgefühl waren top! Auch das Training bei Tarik von Do TRI Sports war super. Also absolute Empfehlung!
Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
nicht nur für Aktivurlauber sehr empfehlenswert
wer im Urlaub auch Sport betreiben möchte: bestens zu empfehlen. Neugestaltete Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter
Holger und Doro(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gut - Besser - Am Besten zum Robinson Club Cyprus
Einfach nur Klasse !!! Ein Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter. Gerade unter den aktuellen Corona-Bedingungen hat sich das im Hotel bestehende Hygienekonzept bewährt. Dadurch war ein unbeschwertes Urlaubsgefühl möglich. Durch die umfangreichen Renovierungen ist das Hotel noch ansprechender geworden. In allen Bereichen, ob Service, Gastronomie, Unterhaltung, oder Sport, -alle Mitarbeiter sind hoch motiviert, den Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu gewährleisten. Für uns war es wieder einmal…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub im Robinson Club Zypern
Die Anlage ist weitläufig, aber dennoch sind alle Bereiche gut und zügig zu erreichen. Sie ist schön angelegt und man erreicht schnell das Meer und den Strand.
Natalie (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Verlängerter Sommer in Zypern
Schöne, ruhige Anlage. Sehr gepflegt , sehr umfangreiches Sportangebot, kurze Anreise vom Flughafen Larnaka mit dem Taxi.
Kristian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Mit Kleinkindern nicht zu empfehlen!
Der neue Club der Robinson Kette hat uns im Ganze leider nicht als Familienhotel überzeugt. Ideal geeignet für Pärchen oder Alleinreisende. Für Familien wird einfach zu wenig geboten bzw. auch drauf eingegangen! Zimmer und Clubanlage wurden renoviert und schön gestaltet. Mehrere Dinge haben uns dennoch gestört. Der Mangel an Schattenplätze. Der Personalmangel an Servicekräften bzw. haben wir auch den Eindruck gehabt, dass auch Erfahrung in der Gastro fehlt. Viele Familienzimmer befinden sich rund um den Pool. Hat…