Offizielle Hotel Homepage

Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Robinson Cyprus
Super Anlage, viel Platz für Ruhe und Erholung. Ich war dort vornehmlich für den Wassersport. Die Station ist sehr gut ausgestattet und das Team top. Ich hatte viel Spaß auf dem Wasser. Tolles Team, alle freundlich und zuvorkommend.
Sebastian (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Seele baumeln lassen
Tolle Anlage, übersichtlich, Zimmer frisch renoviert, Sauna und Wellness Angebot top Essen sehr gut, breite Auswahl an Speisen, sehr gesund!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es ist jedes Jahr mein erholsamster Traumurlaub.
Top Renoviert, täglich gesamte Anlage super sauber und ordentlich pünktlich zum Tages beginn. Bestes Personal stets freudlich und sehr höflich.Bester Clubchef all in.Animation lässt keine Wünsche offen. Essen ist täglich eine traumhaft, super schmeckende, augenbezaubernde Überraschung.Es ist jedes Jahr ein erholsamer Traumurlaub seit Jahrzehnten. Jedes Jahr auf Neue.
André(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top Hotel
Super Anlage, tolles Personal und super Essen. Danke an Emma die Unser Gebet für Erdbeere erhört hat und uns Erbeeren mit Schokolade zum Beachvolleyball. Feld gebracht hat. Lueben Dank an die Robs Emma & katja & Nikolas.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne Anlage mit kurzen Wegen und Top Wassersport
Schöne Größe der Anlage dadurch kurze Wege. Zahlreiche Aktivitäten (Schwerpunkt Wassersport) dadurch für Aktivurlauber jeden Alters perfekt! Von morgen bis abends gutes und reichhaltiges Essen.
MIchael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner kleiner Club in abgeschiedener Lage
Toller Club - leider nur Vollpension. Die Getränkepreise sind sehr gehoben. Die Pools könnten wärmer sein im November
Anniroc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Robinson mit Abstrichen
Wir waren als Freunde 1 Woche im Robinson Club Zypern. Eigentlich ein sehr geschmackvoll angelegter und mit renovierten Zimmern bestückter Club. Leider ist der Club in einigen Punkten noch nicht auf Robinson Niveau. Erst dachten wir der Club hätte Startschwierigkeiten wegen der Neueröffnung. Es wurde jedoch von vielen Stammgästen (die den Club bisher als Club Aldiana kannten) berichtet, dass der Club unter Aldiana top war. Dass das Team samt Clubchef in großen Teilen das Gleiche geblieben wäre und sie daher…
Linda(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Lage, tolles Angebot, toller Urlaub
Die reise in den Robinson Club Zypern hat mir ausgesprochen gut gefallen. Die Zimmer wurden bei dem wechsel von Aldiana zu Robinson schön renoviert, vor allem das Bad war sehr ansprechend. Das einzige was zu bemängeln ist, ist das die getränke nicht inklusive sind, sondern sogar ziemlich teuer. Ansonsten hat mir vorallem das Programm gefallen, zum beispiel das tägliche Volleyballprogramm, das Windsurfangebot und der Robs Treff bei der hervorragenden Entertainerin TONI. Es war schön so viele neue Leute…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt 20 Minuten vom Flughafen Larnaca entfernt. Zum Hotel allgemein kann man nur etwas positives sagen. Die Zimmer sind alle neu renoviert und immer sauber gewesen. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und qualitativ kann man es eigentlich gar nicht besser bekommen. Durch die ganzen verschiedenen Programme hat man immer eine sehr schöne Abwechslung gehabt. Meiner Meinung nach war aber das allerbeste, dass man sich von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt hat. Das Team hat einen sehr gut…
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub unter Freunden
Eine super schöne Anlage, tolle Zimmer. Für Familien geeignet, aber auch Paare kommen auf ihre Kosten. Man merkt aber noch es ist nicht ganz Robinson. Zum Anderen sehr teuer geworden. Getränke alles extra zahlen. Kaum Möglichkeit draußen zu essen bei dem tollen Wetter. Stöhnen auf hohem Niveau, aber es ist halt auch sehr teuer.