Offizielle Hotel Homepage

ella(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
sehr großes Programmangebot
Die Teens Betreuung bei Nathan, Louisa und Feli war besonders gut! Wir haben immer lustige Sachen gemacht und hatten immer Spaß, da sie total offen für Ideen waren!
Melina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Urlaub (trotz Corona)
Auch wenn der Aldiana Zypern bald zum Robinson wird sind alle Mitarbeiter bemüht das typische Aldiana-Gefühl zu vermitteln. Der Urlaub hier war wunderbar. Man hat sich trotz Corona nie unsicher gefühlt, sondern ganz im Gegenteil viel besser als in Deutschland.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Auch wenn der Chef nicht im Haus ist. Perfekt!
Zum Relaxen und Seele baumeln lassen Perfekter Service auch wenn der Chef nicht im Haus ist.😄 Schöne gepflegte Anlage
Tom(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das Gesamtpacket dieses Hotels hat mich überzeugt
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Teen Animateuren vor allem mit Leonie hatten wir immer viel Spaß und es war sehr abwechslungsreich
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr schöner Club , wenn die Zimmerlage stimmt.
Schöne Anlage nicht weit vom Flughafen Larnaca entfernt. Für eine Woche Sonne tanken vor dem kommenden Winter bei uns, sehr gut geeignet. Strand mit schwarzem Sand, Liegen reichlich vorhanden, leider stehen die Liegen zu weit weg vom Meer wegen der fest verankerten Sonnenschirme und sind teilweise ziemlich durchgelegen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ganz klar weiter auf dem Weg nach unten, Leider!
Dia Anlage ist soweit ganz OK. Sie ist zwar in die Jahre gekommen, vor allem der Wellness Bereich aber sonst soweit ganz schön. In den Zimmern müssten die Bäder mal gemacht werden. Wir waren in der Primetime da, das ging gar nicht. Den ganzen Tag laute Musik egal wo, bis spät in die Nacht nur Bum Bum Bum. Mit Erholung hatte das nichts zu tun. Bei Beschwerden beim Club Chef nur lapsige Antworten wie, die Gäste wollen das so. Keiner unserer Freunde fand das schön. Aber Hauptsache Clubchef Walter macht den DJ. Eher…
Juline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Lust auf Strandurlaub? Hier sind Sie richtig!
Schöne saubere und gepflegte Anlage in ruhiger Gegend. Der Strand liegt unmittelbar bei der Anlage. Kleine Spaziergänge am Strand sind möglich. Große Auswahl an Essen immer alles frisch und schön dekoriert. Herzliche und Freundliche Rezeption. Wohlfühlfaktor vorhanden.
Little MissChatterbox(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Geniales Essen, super Service auch mit Kindern!
Wir sind schon viel gereist aber haben selten so ein schönes komfortables und servicereiches Hotel erlebt! Selbst mit 2 kleinen Kindern perfekt!!
David(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Aldiana Glück auf Zypern
Wunderschön gelegene Anlage mit einem super Team, das jederzeit ein besonderes Aldiana Gefühl vermittelt. An dieser Stelle, vielen Dank und ein ausgesprochenes Lob an Totti (trotz meiner Niederlage im Schach) und Achour aus der Animation, Maren aus dem Fitness, Thomas vom Tennis und Yvonne im Guest Relations.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Urlaub trotz Corona 👍🏻
Super Essen, freundliches Personal, vielfältiges Angebot, große Zimmer mit Balkon. Funktionierendes Hygienekonzept. Urlaubsfeeling trotz Corona 👍🏻