Offizielle Hotel Homepage

Holger und Doro(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert
Eine super tolle Hotelanlage, bei der keine Wünsche offen bleiben. Alles ist darauf ausgerichtet den Gästen einen unvergesslichen Traumurlaub zu ermöglichen. Die Themenwoche " ALDIANA MEATS ROCK " war einfach großartig. Jeden Tag gab es kulinarische Highlights untermalt mit tollen Rockbands. Einfach TOP!!! Ob Hotelzimmer, Poolanlage, Beachbar, Sportaktivitäten, Entertainment, Restaurant und Küche, alles - aber auch wirklich alles, war hervorragend. Wir haben mit Mountainbikes die umliegende Gegend erkundet. Das…
Jonah(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Club mit vielen netten Leuten
Super Hotel mit netten Leuten und super Animateuren. Besonders André von den Teens war beim Volleyball super cool und immer total nett zu allen Gästen. Urlaub unter Freunden!
Jan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, tolles Team
Wir sind bereits das dritte Jahr in Folge im Aldiana Club Zypern und sind wiedermal völlig begeistert. Das Essen ist super, die Angebot an Aktivitäten riesig und das Personal sehr kompetent und freundlich. Vor allem die beiden Teens-Animateure Vivi und Tabea sind mit viel Herz und Leidenschaft dabei und geben ihr Bestes den Tag so abwechslungsreich und spaßig zu gestalten wie nur möglich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
gutes Konzept, sehr gut umgesetzt
First time Aldiana. Für insgesamt 14 waren wir im Adiana Zypern. Am Flughafen wurden wir bereits empfangen und erhielten unsere Unterlagen und Zimmerkarten. Anschließend ging es mit einem Kleinbus ins Hotel (ca. 30 Minuten). Dort erfuhren wir dann an der Rezeption das wir ein upgrade bekommen. Anstelle einem Doppelzimmer mit Meerblick, konnten wir ein Vierbettzimmer, ebenerdig mit Terrasse, gleich in der ersten Reihe am Meer, beziehen. Das Zimmer ist zwar nicht mehr auf dem neuesten Stand, allerdings ist alles…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sporturlaub mit Genuss für alle Sinne
Sehr grüne gepflegte Anlage mit verschiedenen Bäumen, zahlreichen blühenden Blumen und Liegewiesen, verschlungenen Wegen mit Blicken aufs Meer. Abwechslungsreiches sehr leckeres Essen. Sportmöglichkeiten ohne Ende. Freundliches und aufmerksames Personal.
Karola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Strand- und Relaxurlaub zu zweit
Erholsamer Urlaub zu zweit, tolle Anlage mit super Service. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das sieht man auch, hat uns aber nicht gestört. Klasse Essen und ein tolles Konzept: viel Sport unter Anleitung, wer mag, und ruhiger Relaxurlaub, wenn man keine Lust auf Sport hat :-).
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Bis nächstes Jahr ;)
Wir waren im November 2019 mit unseren Kids (2+4) für 12 Tage da und würden jeder Zeit wieder kommen. Besonders der beheizte Außenpool hat es unseren beiden Wasserratten angetan. Nicht zu vergessen das wunderbare Flosseclub-Team.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Richtig toller Urlaub! Klare Weiterempfehlung!
Sehr gepflegte Anlage, super nettes Personal, sauberes Zimmer! Animationsteam freundlich und bemüht uns einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen- was er auch war! Haben die 14 Tage im Club sehr genossen!
Franzi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rund um überzeugt
Der Club ist in 20-25 Minuten per Taxi (über den Club vorab gebucht) bequem zu erreichen. Der Empfang war herzlich und der Check in ging Ruckzuck. Wenige Minuten später hatten wir unser Zimmer gefunden und auch die Koffer kamen prompt, so dass wir uns umziehen und sofort zur ersten Cycling Stunde gehen konnten. So konnte der Urlaub direkt los gehen. Wir haben uns vom ersten Moment wohl gefühlt.
Baywatch(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Urlaub
Schöner Club, sehr zu empfehlen. Leidenschaftliche Animation, besonders André (Zuständig gewesen für die Teens) ist durch seine lustige Art in Erinnerung geblieben.