Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub ohne Sorgen, hervorragende Leitung.
Tolle Anlage, kurze Wege trotz der Größe. Immer sehr sauber. Der Service und Küche hervorragend. Gutes wechselndes Programm.
Andrea Maria(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne!
Schon zum 3. Mal war ich im Mai 2019 mit einer Sportgruppe im Aldiana auf Zypern. Das Aldiana ist ein super Hotel, es hat nettes Personal und super Essen! Das Büffet war jeden Tag ein Erlebnis. Habe bestimmt zugenommen in der Woche, trotz dem Sport. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nicht lange, ca 20 Min. Das ist genial. Aldiana Zypern, jederzeit wieder!!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
nicht mehr gewohntes Niveau, aber immer noch top
Ich war jetzt zum vierten Mal im Club und das hat natürlich seine Gründe: Die Toplage mit tollem Zugang zum Meer, die schönen Zimmer, das tolle einheimische Personal, das leckere Essen. Allerdings gab es diesmal kaum Shows, und die wenigen, die es gab reichten nicht an das gewohnte Niveau heran. Vermutlich weil in der Nacht vor der White-Night der DJ über die Stränge geschlagen hat, war bei der White-Night die Musik dann viel zu leise und auch kaum Dance-Pop. In zwei Wochen hat nur einmal abends eine Band gespielt.…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein schöner Urlaub auf Zypern.
Die Clubanlage ist groß, weitläufig und schön bepflanzt. Man hat genügend Platz. Bei der Anreise werden die Koffer direkt an die Zimmer gebracht. Wenn man abreist, werden die Koffer an die Rezeption hingefahren.
Frauke(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top club Hotel
Grosses resort mit schönem Privatstrand, vielen Aktivitäten und tollen Abendprogrammen. Auch schöne Buffets mit ausgefallenen Themenabenden!
Julia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Auszeit im Paradies, jederzeit wieder
Wir hätten noch ewig bleiben wollen! Es hat einfach alles gepasst. Der Club Aldiana ist sehr schön am Meer gelegen, alles ist sehr gepflegt, die Gebäude in verschiedenen Farben sind schön angeordnet, es gibt ein umfangreiches Sportprogramm, viele Optionen was zu unternehmen oder auch einfach nur im BeachClub, auf der großzügigen Rasenfläche oder am Strand zu chillen.
Christof(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Der Aldiana Club Zypern überzeugt erneut!
Ähnlich wie vor einigen Jahren hat uns der Aldiana Zypern auch dieses Mal wieder sehr gut gefallen. Die Anlage ist gepflegt und auch die Zimmer konnten überzeugen. Die Lösung mit dem Schrank als Raumtrenner ist vielleicht nicht ganz optimal, da sich dort die warme Luft der Klimaanlage gestaut hat (Ende Februar war es zum Teil noch etwas frisch, sodass das Zimmer teilweise etwas kühl war) und nicht im gesamten Raum ankam. Das gastronomische Angebot ist in meinen Augen zwar etwas zurückgegangen und auch…
Jette(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Echt Urlaub!
Schöne Hotelanlage! Zum Entspannen, egal ob am Pool oder am Strand stehen jederzeit genügend Liegen bereit. Ein tolles und umfangreiches Unterhaltungsprogramm bietet eine super Abwechslung zur Entspannung in der Sonne. Von der Begrüßung bis zum Abschied wurde klar, dass alle Mitarbeiter ihren Aufgaben nicht nur gewachsen sind, sondern diese mit ganzem Herzblut erledigen. Alle Mitarbeiter waren stets mit einem Lächeln auf dem Gesicht anzutreffen und sie waren immer für ein freundliches Gespräch zu haben. Ich komme…
Manu(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein rundum grossartiges Hotel!
Ein toller Club in dem das Ganze stimmt. Ich komme immer wieder gerne und fühle mich wie zu Hause! Kann es wirklich weiterempfehlen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Aldiana Zypern immer eine Reise Wert !!!
Der Club ist wunderschön.20 min. Transfer , alles kompackt in kurzer zeit erreichbar. Kulinarisch Top !!! Sehr freundliches Personal auf allen Ebenen. Klare Empfehlung für Familien ,aber auch für Alleinreisende. Die Animation ist immer mit viel Herzblut dabei.