Offizielle Hotel Homepage

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Strand-Resort auf Zypern
Schönes, nicht zu großes Ferien-Resort direkt am Sandstrand. Beach Club mit Bar und Spezialitäten-Restaurant nahe Strand sind sehr gepflegt und schön gelegen, außerdem recht ruhig. Viele Liegen am Strand und in der Anlage, auch für Ruhesuchende. Essen im Hauptrestaurant (mit Außenterrasse) ist hervorragend mit viel Auswahl. Komplettes Fitness-Center, gut klimatisiert.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein wunder schöner Urlaub mit einem Haken
Hallo zusammen ich bin mit meiner Frau und zwei Freunden für 10 Tage im Aldiana Zypern gewesen und wir haben eine wundervolle Zeit erlebt. Der Service ist super und das Essen unglaublich lecker. Auch bei den Freizeit angeboten übertrifft das Aldiana Zypern die meisten Hotels die ich besucht habe. Man kann im allgemeinen sagen, dass das Hotel-Team einen hervorragenden Job gemacht hat. Leider gab es bei unserer Reise aber einen Zwischenfall, der zu meiner jetzigen Bewertung geführt hat. Während unseres Aufenthaltes…
Gitta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Trotz abers: Immer wieder gerne.
Ich liebe Aldiana. Und ich liebe den Aldiana Zypern. Er ist immer eine Reise wert, die wunderschön eingewachsene Anlage ist ein Traum und doch habe ich in diesem Jahr an ein paar Stellen Verbesserungspotenzial gesehen. 1. PLASTIKMÜLL Noch vor ein paar Jahren habe ich mir keinen Kopf darüber gemacht, aber in Zeiten wie diesen, wo das Thema Plastikmüll allgegenwärtig ist, finde ich die omnipräsenten Wasserflaschen aus Plastik absolut nicht mehr tragbar! Es schaudert einen wirklich, wenn man abends die…
Ruediger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Anlage, leider einem ganz großen Minus
Das Hotel selbst ist super, gepflegt, großzügig, beste Küche, daher 6 Punkte ...aber leider ist abends der Lärm an der Bar unerträglich. MIt einem (ungeeichten) Smartphone werden ständig ca. 85 Phon gemessen, das grenzt an Körperverletzung. Eine Unterhaltung ist nicht möglich. Es gibt keinen andern Ort für eine gemütliches Beieinander, zB. keine Bodega / Taverne o.ä., wo man mit Freunden einen Wein in Ruhe bei einem Gespräch geniessen kann. An der Rezeption wird auf entsprechende Beschwerde geantwortet: Der…
Judith(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekte Urlaubstage
Hier hat man Urlaubsfeeling von Anfang an. Alles einfach sehr gut: Service, Küche, SportEntertainment (Spinning und Mountainbike, Tennis), großer Strand und coole Chilout Lounge. Wir kommen wieder!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gerne wieder.
Es war der erste Cluburlaub für mich (10 Tage). Muß man (ich zumindest) daran gewöhnen. Organisation und Service waren super. Koffer bis vor die Zimmertür. Es liegt einsam - durch die Gegend laufen lohnt sich nicht wirklich. Andererseits mit all-inclusive hat man alles was man braucht vor Ort.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aldiana Club Zypern, immer wieder gerne
Ein sehr familiäres Hotel, sehr angenehm von der Größe. Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten. Ob Chillen , Wellness oder Sport für jeden etwas dabei
Mary(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Team , kann den Club nur weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage , sauber direkt am Strand . Herzlicher Empfang an der Rezeption . Guter Service , sehr gute Küche ,der Küchenchef Tim sorgt immer für eine raffinierte Abwechslung am Buffet. . Clubchef und sein Team eine super Mannschaft.
Roman Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auf der Insel der Glücklichen !!!
Sehr sauber und gepflegte Anlage. Alle Leute im Restaurant und Bar sowie Animateure sehr zuvorkommend und super nett !!
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für jeden das Richtige dabei! Traumurlaub!
Club Urlaub auf höchstem Niveau, mit absolutem Wohlfühlcharakter! Urlaub unter Freunden! Das Essen ist in bester Qualität und Frische und für jeden ist was dabei. Sportliche Möglichkeiten gibt es in Hülle und Fülle.