Offizielle Hotel Homepage

Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Club leider nur noch Cash Cow ...
Lage, Zimmer, Essen, Strand und Wetter sind super! Wir waren zur Primetime (nur für Erwachsene) . Da wir zum 3. Mal in diesem Club waren, erwähne ich die Pro´s dieses Clubs hier nicht! Folgende Beanstandungen, die fast alle Gäste vor Ort ebenso in Gesprächen bestätigt haben: Abendprogramm war eine Frechheit! Mit langweiligem Jazz, einem DJ der es nicht geschafft hat die Tanzfläche zu füllen, "Casino-Event" etc. wurden die Gäste eingelullt. Die ersten 8 Tage war abends genau 1 gute Party am Strand. in…
Jakob(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub mit viel Spaß
Das Hotel, bzw. die Hotelanlage, bietet sehr viele Möglichkeiten, so git es zahlreiche Freizeitangebote, sowie nettes Personal und Gäste, gutes Essen und eine "hübsche" Hotelanlage. Ich möchte hier nochmal kurz das freundliche Personal ansprechen so sind auch schon junge Angestellte, sowie Praktikanten immer sehr freundlich.
Sarah und Janik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sonniger Urlaub auf der Insel der Glücklichen
Hier war alles top. Das Hotel lag direkt am Strand, viel Programm wurde geboten und konnte gut vom Flughafen erreicht werden.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Anlage für Familien+Alleinreisende
Das Hotel ist eine schöne und gepflegte Anlage. Wenn man die Eingangshalle betritt, kann man direkt über die große Terrasse das Meer sehen.
Stella(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht nur die Insel der Glücklichen auch die Anlag
Hervorragende Kinderbetreuung, tolles Essen, schöne Anlage, top Sportangebote! Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub -wir kommen wieder!
Anton(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein gelungener Urlaub
Super breiter Strand, eine sehr saubere Anlage, sehr schön bewachsen. Absolut super war das Indoor Cycling Event auf der Terrasse.
Monika Beyer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir fühlten uns sehr sehr wohl, bis nächstes Jahr!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Aldiana Zypern...besonders gut hat es uns gefallen, dass wir an jedem Abend gut Unterhalten wurden, vom Open Air Kino bis hin zur Strandparty war alles dabei. Dankeschön an das tolle Animation Team rund um den Team-Manager Didi, sowie auch an den Clubchef Walter, ihr ward perfekte Gastgeber.👍Auch an der Nautik fühlten wir uns sehr wohl, Danke für den tollen Ausflug und die spritzigen Segelturns... Es blieben kleine Wünsche offen, Essen und Zimmer waren ebenfalls super…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein toller Platz für den gelungenen Urlaub
Eine toller Club zum Relaxen aber auch für aktives Urlaubsfeeling. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen machen den Urlaub zu einem schönen Erlebnis
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Beach Club
Sehr schönes Strandhotel in der Nähe von Larnaka Zypern .Gute Küche. Geräumige und saubere Zimmer. Direkt am Strand gelegen . Sehr ruhige Lage, einziges Hotel dort.
Tino(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Das Angebot wird eingehalten
Ich war eine Woche mit den Inlinern unterwegs. Der Empfang war sehr herzlich und alle meine Wünsche wurden erfüllt. Das Morgen- und das Abendbuffet waren grosszügig ausgerichtet und sehr fein. Das Zimmer war ruhig und immer sehr sauber gereinigt. Die Livemusik und der DJ in der bar dürften etwas leiser sein! Wo wir alle vom Klimawandel reden und Umweltbelastungen könnte man auf das Feuerwerk verzichten! Ich werde nächstes Jahr bestimmt wieder hinfliegen.