Offizielle Hotel Homepage

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub auf Zypern
Es war wieder ein toller Urlaub im Club Zypern! Die Betreuung im Flosseclub war super und wir könnten fast jeden Tag auf den Cats segeln. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub auf der Insel der Glücklichen!
Tolle Anlage, kurze Wege, sehr gepflegter Rasen und der Strand ist supersauber, wunderschöne Blumen, Überall Zitronen und Orangenbäume! Beachbar beim Frühstücken mit Blick aufs Meer! Wellnessbereich erstklassig mit sehr gut ausgebildeten Personal.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Urlaubsmöglichkeit für Familien mit Teenager
Das Aldiana in Zypern punktet auf allen Ebenen, vorausgesetzt man ist bereit sich auf echte Clubferien einzulassen. Dazu gehört, dass man mit "Du" angesprochen wird und sich nicht ein Ort der Ruhe sucht. Dann punktet das Hotel mit seiner Grösse, Infrastruktur und Aktivitäten. Speziell zu erwähnen ist das wöchentliche Gala-Dinner gefolgt von einem eigenen Feuerwerk, die White Beach Parties direkt am Strand mit Live-Musik, Kinderbar und alles was das Herz begehrt. Ebenfalls toll fanden wir, mit welcher Herzlichkeit…
Micha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der Umgang mit den Leuten ist unschlagbar
Super service,Teamchef Didi ist super nett und hat immer ein Auge auf die Kids! Freue mich schon wieder aufs nächste mal!!!!!
FNR(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Aldiana Zypern, da wo die Götter Urlaub machen
Waren Ende März dort um ein wenig Sonne zu tanken, verwöhnen lassen und relaxen. In diesem Aldiana Club erhält man das und er gehört zu Recht zu den Besten Aldiana's.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder :-)
Sehr gepflegte Anlage in schöner Atmosphäre und sehr aufmerksamen Personal. Ich möchte hier noch mal ein großes Lob an die dortige Schwimmschule geben. Sowohl Sebastian als auch Jürgen haben unsere Tochter viel beigebracht in den 2 Wochen und sie auch zukünftig für das Schwimmen begeistert. Das war klasse! Danke euch beiden!
Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöne Osterferien unter Freunden
Schön Anlage, Zimmer sind modern eingerichtet, die Poolbar wurde neu renoviert, dieser Club ist sowohl für Familien wie auch für Freundinnen perfekt geeignet
Henning(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub unter Freunden war einmal!
Wir waren nun zum 3 Mal im Aldiana Zypern, wir lieben das wetter in den Herbstferien es ist immer garantiert gut. Leider hat das Hotel einen neuen Manager und nun schleichen sich die schrecklichen Deutschen Tugenden ein !!!! Es fängt Morgens an mit dem Liegen reservieren am Strand und Pool , Horror hier müsste die Clubleitung knallhart durchgreifen, alles was morgens hingelegt wird abräumen auf einen Haufen mit dem Hinweis das dass so nicht geht, stattdessen sucht man vergebens einen Platz für 4 Personen.…
Leonard (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Animation perfekt für einen Familienurlaub.
Ein super Urlaub. Das Hotel ist perfekt für einen tollen Familienurlaub, bei dem jeder auf seine Kosten kommt. Mein kleiner Bruder und ich waren jeden Tag mit den Animateuren unterwegs. Mein kleiner Bruder (10) erzählte immer wie sehr es ihm Spaß macht, zu den Dolphins zu gehen, weil Leonie und Gedeon super nett sind und viele Sachen mit den kleinen Kindern machen. Ich war bei den Teens und hatte sehr viel Spaß mit Tabea und Vivi. Wir haben viel gemacht und man hat sich immer auf den Tag gefreut. Dadurch hatten…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hier war ich NICHT zum letzten mal!!
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Schöne ruhige Umgebung. Aber mit Bus oder Taxi viele schöne Orte schnell zu erreichn. Sehr gepflegte Anlage.