Offizielle Hotel Homepage

Danijela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nur weiterzuempfehlen. Sind das 4x da.
Tolles Hotel für Familien und Aktivurlauber! Sind das 4x da und der nächste Urlaub dort ist in der Planung! Es gibt nichts auszusetzen!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Und wieder hat es uns ins Aldiana nach Zypern verschlagen. Super angenehme Atmosphäre, leckeres Essen und eine echt tolle Animation bzw. Abendunterhaltung.
Denise(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Ein tolles Hotel mit klasse Angeboten und freundlichen Menschen. Wir haben die Reise sehr genossen und kommen gerne wieder.
Mario(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zufrieden, wir kommen wieder.
Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr schön, die Mitarbeiter immer freundlich, das Essen hat eine Top Qualität und ist sehr abwechslungsreich. Tolle Shows und Events mit DJ. Unser Highlight war die Band Geräuschimpulse und die Cycling Wochen mit Kirsten und Rainer, die uns mit tollen Kursen an unsere Grenzen gebracht haben. Zur Prime Time waren wir über die Altersklasse der Gäste überrascht, die sich zur Party und Sportwoche über Trubel beschweren. Fazit, wir sehen lieber lachende…
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel für die ganze Familie
Wir hatten ein schöne Zeit im Aldiana auf Zypern. Der Club, die Atmosphäre und die Animation für Klein und Groß ist einfach Mega. Ein ideales Hotel, wenn man mal mit der ganzen Familie abschalten möchte.
Zypernfan(51-55)Deutschland
Mein Gott Walter...
Ein Cluburlaub der unter dem Vergleich zu früher leidet. Der neue Clubchef hat's noch nicht im Griff. Und grosse lärmige Reisegruppen haben in der Hochsaison nichts im Club verloren.
Maja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Clubhotel für aktive Urlauber!
Rundum gelungener Cluburlaub für aktive Familien! Das Hotel bietet eine wunderschön gestaltete Anlage, obwohl das Hotel ausgebucht war hatte man das Gefühl es sei nicht einmal halb voll dort. Sportangebote für jedes Alter und Leistungsbereitschaft, Massagen, liebevolle Kinderbetreuung...einfach Aldiana, einfach gut.
André(56-60)Deutschland
Never change a winning Team
Im Vergleich zum letzten Jahr hat der Club schon sehr nachgelassen, sowohl das Essen, als auch die Events haben an Qualität eingebüßt!
Gerti(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Club!
Ein gelungener Urlaub und wir kommen gerne wieder. Sehr gepflegte Gartenanlage und sehr gutes Essen. Alles in Allem, sind wir sehr zufrieden.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
(Fast) ein zweites Zuhause
Dieses Club ist mittlerweile sowas wie zweite Heimat geworden. Immer wieder überwältigend, wie die Clubmitarbeiter einen empfangen. Einrichtung, Ausstattung, Essen, Bar, hier stimmt einfach alles. Sicher kann man Fehler suchen aber fahr ich deswegen in Urlaub? Fazit: ich komme wieder...in drei Wochen