Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein empfehlenswerter Urlaub
Aldiana Zypern bietet seinen Gästen eine großzügige, freundliche und abwechslungsreiche Urlaubsumgebung. Die Anlage ist sehr gepflegt, verfügt unter anderem über einen Warmwasser- Außenpool, das Personal ist sehr entgegenkommend und freundlich. Hervorragend ist auch auch die Buffet- Verpflegung, die jede Ernährungsform zulässt und keine Wünsche offen lässt. Ein Hightlight ist dabei das Livecooking oder auch das Galadinner. Der Club ist eine Empfehlung wert....ob man nun Sportenthusiast oder Ruhesuchender ist. Wir…
Reimar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein toller Urlaub!
Alles in allem ein Traumurlaub. Alles perfekt. Wirklich alles? Naja ... die Anlage könnte überall stehen. In jedem Urlaubsland. Beliebig. Austauschbar. Mir fehlt ein bisschen die "persönliche Note" wie zum Beispiel im Aldiana Kreta. Aber ... das ist mein Problem, nicht das des Aldiana Club Zypern. Daher: Volle Sternzahl. Volle Empfehlung.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein rundum perfekter Urlaub
Das war mein dritter Aufenthalt im Aldiana Zypern und es war mal wieder ein traumhafter, perfekter Urlaub! Es gibt wirklich absolut nichts auszusetzen oder zu meckern. Ganz besonders bedanken möchte ich mich an dieser Stelle auch nochmal bei Bernd, ich hatte selten so viel Spaß und freue mich schon riesig aufs nächste mal :-)
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der beste Aldiana-Club
Die Anlage ist sehr übersichtlich und gut aufgeteilt. Man hat keine langen Wege, das ist sehr angenehm. Der Strand ist gross und es gibt keine direkten Nachbarn.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöne Club-Anlage All Inklusive.
Wir waren nun zum dritten Mal in dieser tollen schönen Aldiana-Anlage mit fantastischem Service und super Essen. Es hat wieder alles perfekt gepasst und wir kommen bestimmt gerne wieder. Das ganze Aldiana Team war überaus freundlich und wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt. Schöne zweckmäßige saubere gute Zimmer und ein schöner Strand mit klarem Wasser. Der Club bietet viel! Der in diesem Jahr neu gestartete Clubchef Roland war sehr sympathisch, kompetent zugegen und wir wünschen ihm und seinen tollen Team…
Lilly(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Aldiana auf absteigendem Ast (sehr schade)
An sich ein schöner Club mit tollem Strand und einer sehr netten Tennisanlage und Wassersport-Station. Allerdings wurde unser Familienurlaub mit einem Kleinkind dank einer osteuropäischen Gruppe, die den Club wohl mit dem Ballermann verwechselt hatte, getrübt. Nachdem wir die ersten Tage kaum am Pool verbringen konnten (Party, sauferei und ständig mit Handtüchern belegte,aber nicht genutzte Liegen) haben wir uns für den Strand entschieden. Allerdings wurde dieser dann ebenfalls zur Ballermannmeile mit externer…
Moni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Another Day in Paradise!
Das Aldiana Zypern ist "unser kleines Paradies"! Wir waren zum 4. Mal dort - diesmal hatten wir ein Zimmer mit Meerblick, was nochmal toller war als in den Jahren zuvor. Bei Kindern wie Erwachsenen blieb wieder kein Wunsch offen....wir lieben besonders die "white Night" Dienstags am Strand, die Chillout Lounge mit Didi und DJ Walter Donnerstags an der Strandbar und das Essen ;-)
Elias Hirsch(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Die Bewertung über die Teenie Betreuung
Das Hotel ist sportlich und modern gestaltet. Durch die vielen Angebote bei der Teenie Betreuung mit André, vivi und Tabea würde der Urlaub zu einem coolem Erlebnis.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Das Non plus Ultra als Familienclub !
Top Hotel, immer auf dem neuesten Stand, Zimmer renoviert. Gepflegter Strand und tolles Essen. Kinderbetreuung im Flosseclub vorbildlich. Gästebetreuung durch Animationsteam Top. Schöne und abwechslungsreiche Abendshows. Alle Mitarbeiter freundlich und Hilfsbereit. So macht Urlaub Spass ! Besonders herausrragend: ANNIK aus dem Flosseclub und JANAR von den Allroundern.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Perfekter Urlaub auf Zypern
Wir waren mit insgesamt 9 Leuten im Aldiana Club Zypern. Was soll man sagen es war nahezu ein perfekter Urlaub. Wir hatten grandioses Wetter, die Mitarbeiter vor Ort waren super freundlich und hilfsbereit. Dem Küchenteam habe ich es zu verdanken das ich nun gefühlt 7-8 Kilo mehr auf den Rippen habe.