Offizielle Hotel Homepage

Tobi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Aldiana ist Qualität und Freundlichkeit in Harmony
Aldiana ist Qualität und Freundlichkeit in Harmony Clubanlage sehr sauber und gepflegt. Personal unglaublich freundlich. Ob es so ist oder nicht....alle Mitarbeiter sind immer gut gelaunt. Zumindest ekommt man das als Gast so zu sehen. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Die Leistung der Mitarbeiter ist beeindruckend. Ebenso der der aufwand den der Club betreibt um den gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Kinderbetreuung 1A Bewirtung 1A Essenqualität 1A Sauberkeit 1A Fleischpur.de ist wohl ein Fleischhersteller aus…
Mandy & Swen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Cluburlaub!
Sehr netter Empfang mit frischen Tüchen und Sekt. Schnelle unkomplizierte Einweisung. Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel in einer sehr schön angelegten Gartenanlage. Der Strand ist breit und flach abfallend. Das Hotelgebäude ist bereits etwas älter, befindet sich aber in einem sehr gepflegtem Zustand. Besonders gut haben uns die Außenanlagen gefallen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gute Erholung im Club Aldiana
Lage direkt am Meer, sehr gepflegt, gute Sportmöglichkeiten, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal.
Arina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein sehr schöner Urlaub!
Das Essen war sehr lecker! Mit eines der besten Aldiana-Buffets! Die Anlage war immer sauber und sehr schön. Das gesamte Team war immer freundlich und hilfsbereit, es wurde einem aufgrund der vielen Animations- und Sportangebote nie langweilig
Florian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr nettes Personal, gute Lage und bestes Wetter
Sehr nette Betreung und Animateure wie Tabea, Vivi, Alex, Theresa und Leonie. Sehr gute Angebote an Sport, Fitness und Wellness.
Philipp (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungener Urlaub
Super schön das Hotel hat uns gut gefallen das indoor cycling 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 war am besten Das essen war super
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Es könnte besser werden
Als langjähriger Aldiana Stammgast mit 6 Buchungen für jeweils 2 Wochen allein im Jahr 2018 und Vorausbuchung für April 2019 sowie Gästeclubkarte Platin bin ich vom Service des Aldiana Zypern enttäuscht. Ein Late check out war angeblich nicht möglich. Bei einem Kontrollgang habe ich festgestellt das mein angeblich ab 12:00 Uhr neu belegtes Zimmer auch um 14:00 Uhr noch nicht belegt war. Danke an die Rezeption mit Chefin GABY. Echt Aldiana, Ob ich meine Buchungen für September 2018, Dezember 2018 und April 2019…
Katarina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Urlaub im Aldiana - wir kommen wieder
Schöne und gepflegte Hotelanlage, guter Service, nette Kinderbetreuung und gute Lage mit schneller Anbindung an den Flughafen.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Besailing ist echt klasse
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten die Zeit zu vertreiben. Besonders die Taxifahrt mit Eric von Besailing war mega toll! Klasse Sache vom Katamaran aus die Küste zu sehen. Viel Spaß und gute entspannte Stimmung!
Nic(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schade
Wir waren schon oft in diesem Club und waren bislang immer sehr angetan. Diesen Urlaub allerdings hielt sich die Begeisterung in Grenzen. Eine osteuropäische Gruppe zog nachts regelmäßig besoffen und laut grölend in der Anlage rum und machte nachdem die Disco geschlossen hatte weiter Party am Strand. An Schlafen war nicht mehr zu denken... Man kam sich vor wie auf dem Ballermann... schade, dass sowas Aldiana nötig hat...