Eine wunderschön gelegene Hotelanlage, die von Anfang an Erholung und Entspannung bietet. Kein riesiger Hotelklotz, sondern viele kleinere Gebäude- immer mit Blick ins Grüne oder zum Meer! Auffallend schön und gepflegt sind die Außenanlagen zu den Zimmern und im gesamten Club-Gelände. Es sind nur wenige Schritte zum Sandstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Das türkisblaue Meer läd sofort zum Baden ein!
Auch der vierte Aufenthalt hat die Erwartungen vollends erfüllt. Reise Nr. 5 ist bereits gebucht. Vom Service, der Ausstattung bis hin zu dem überragenden Mitarbeiter-Team, hier passt es einfach. Wenn Du anreist ist irgendwie immer wie nachhause kommen.
Schöne Anlage, gute Auswahl beim Essen, toller flacher Strand für Kinder, engagierte Kinderbetreuung, unaufdringliche Animation.
Zimmer mit Meerblick, nah am Strand zu empfehlen.
Hotel direkt am Stand gelegen, schöne gepflegte Anlage. Allerdings außerhalb gelegen als einiges Gebäude dort.
Sehr viele Stammgäste, was eher abschreckend für neue Gäste ist, da diese gefühlt bevorzugt werden. All inklusive, wobei einige Getränke auch bezahlt werden müssen. Aperol Sprizz kostet, Sekt, Kir Royal und Hugo nicht...für mich nicht wirklich durchschaubar.
Sehr schöne Anlage mit vielen Aktivitätsangeboten und Entspannungsmöglichkeiten. Das Essen und der Service sind auch wirklich toll. Klare Weiterempfehlung vor allem für Familien und Paare.
Wir waren als Sportgruppe, Inlineskaten, im Hotel. Schöne Lage am Meer. Zimmer sauber und gepflegt. Essen hervorragend. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Keinerlei Klagen meinerseits.
Eine Anlage mit Potential welches leider nicht genutzt wird. Wir haben die letzten Jahre schon öfter Cluburlaub (Robinson) gemacht und haben hier immer das Essen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Sportprogramm genossen. Leider fehlt es in diesem Club an Sauberkeit und das Essen ist leider nur 3-4 Sterne Hotel-Essen. Der Saal in welchem es das Essen gibt, erinnert mich doch stark an eine Mensa an der Uni. Der Wellnessbereich und die Umkleiden sind recht dreckig und alt. Die Klimaanlage wurde erst nach 5…