Offizielle Hotel Homepage

Ruth(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ausgezeichnet sehr empfehlenswert
Tolle Anlage, sauber, mit viel Angeboten. Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Kann nur wärmstens empfehlen werden. Sehr freundlicher Service in allen Belangen.
Mariola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Aldiana mal anders, aber nicht gut.
Das Hotel ist Ok aber nicht das was man von Aldiana erwartet. Nur die Radfahrer und Tennisspieler sind hier gut aufgehoben. Das Wellnessbereich ist schon in die Jahre gekommen. Das Beachrestaurant ist es nicht besonders einladend. Die Standardzimmer sind recht klein. Das Hauptrestaurant hat Massenabfertigung Atmosphere. Um 19 Uhr rennen die Leute um jeden Tisch los ...Für Paare definitiv nicht das Richtige. Das aufgezwungene Duzen hat uns gestört.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Frühlingsanfang bei Freunden
Freundliche, entspannte Atmosphäre in ganzem Club. Zimmer mit traumhafem Ausblick über die Anlage bis zum Meer. Das Hauptrestaurant eher kühl mit einem Kantine-Flair. Personal durchgehens sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Jutta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Essen super, Hotel unglaublich laut!
Essen sehr gut, Zimmer für einen Urlaub unzumutbar. Unglaublich laut, keine windgeschützten Plätze. Es wird nicht auf Probleme reagiert.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Club mit Optimierungsbedarf
Hotelanlage ist sehr gepflegt. Leider ist das Fitnessstudio und die Geräte in die Jahre gekommen. Auch gibt es Abends zu wenige Tische im Aussenbereich zum Essen. Gerade im Urlaub wollen wir im Freien essen und das tolle Wetter genießen.
Susana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Reiseziel für Sonnenanbeter im Herbst
Wir waren die ersten zwei Wochen im Oktober zu Gast und empfanden unsere Ziel Optimal für die Herbstsaison. Die Hotelanlage ist sehr schön, direkt am Strand und eine perfekte alternative zum Club Side, der leider geschlossen hat.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Der Urlaub war mal wieder klasse! Super Lage, sehr schöner Strand, tolles Hotel und ein klasse Service!!! =) Vielen Dank an das komplette Hotelteam und an den clubchef für diese erholsame und entspannte Zeit. Hier bleiben keine Wünsche offen, wir kommen wieder =)
Christina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr lauter Club!!
Schöne Anlage, gutes Essen - aber PartyClub. Keine Erholung! Laute Musik bis Mitternacht, täglich. Zimmer teils abgewohnt. Personal sehr nett.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir hatten eine Suite im Wellness. Wir hatten mehrmals den Wunsch ans Hotel geschickt, eine Suite direkt vorne am Meer zu bekommen. Waren dann etwas enttäuscht. Wir möchten im Herbst 2019 mit vielen Familien Mitgliedern die Herbstferien dort verbringen und hoffen, dass unser Zimmerwünsche diesmal berücksichtigt werden. Vielen Dank noch mal an Emine .
Tina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel/Sandstrand/Angebote/kurzer Transfer
Wir waren in diesem Jahr das zweite Mal im Aldiana Zypern, weil es uns beim ersten Mal so gut gefallen hat (wir fahren normalerweise nie ein zweites Mal ins gleiche Hotel), gebucht haben wir allerdings schon recht früh, denn diese Destination ist super gefragt!!! Und - darauf haben wir uns wieder gefreut: der freundliche Empfang an der Rezeption mit Welcome Drink, feuchten Handtüchern zur Erfrischung und unkompliziertem einfachem Check-in und zusätzlichen außergewöhnlichen Angeboten wie zB. das professionelle…