Offizielle Hotel Homepage

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub
Der Aufenthalt war vom Beginn (Transfer zum Hotel) bis zum Ende (Transfer zum Flughafen) perfekt organisiert. Der Aufenthalt im Hotel selbst war absolut erholsam und entspannend, weil der Service und die Qualität der Leistungen (Zimmer, Essen,Rezeption, Animation, Sportmöglichkeiten etc.) perfekt waren.
Anja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub
Es waren wunderschöne Tage in diesem Club. Ob es die White Party am Strand oder Flosses Geburtstagsfeier war. Es wird einfach so viel geboten, dass man nur am Staunen war. Man kann sich in dieser schönen Anlage aber auch super erholen. Der Clubchef Roland ist total sympathisch und immer präsent. Top!
Julia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vorfreude getrübt - Urlaub traumhaft
Toller Urlaub! Besonderes Lob an den Artshop mit Patrizia und Laura. Positiv hervorheben möchten wir auch die NautikStation mit Toby&Team sowie besailing mit Thomas&Milan. Nicht vergessen möchten wir bei unserer „Lobeshymne“ das freundliche&fixe Team der Poolbar (keinerlei Warterei) und das housekeeping im Bereich #2112! Sehr nett auch das Welldiana Team! Verbesserungsvorschlag: vielleicht auch die wunderschöne Aussenterrasse über dem Theater nutzen. Schade um die ungenutzte Möglichkeit! Insgesamt ein wunderschöner…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein Traumurlaub mit Wunsch nach Wiederholung
Eine wunderschöne, großzügig angelegte Hotelanlage direkt am Meer. Das Hotel und die Außenanlagen sind sehr gepflegt und bieten vielfältige Möglichkeiten zur Erholung und Entspannung. Der Aldiana Club verfügt über einen breiten, sauberen Sandstrand mit ausreichend Liegen für alle Gäste. Außerdem gibt es viele Liegen auf Wiesen, die sich oberhalb des Strandes befinden. Eine Beach-Bar läd zum Verweilen ein. Wer lieber im Pool badet, findet eine gepflegte, sehr schön angelegte Poolanalge mit Pool-Bar vor.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Positives feedback für Tennis
Die Tennisplätze sind sehr gut. Personal sehr nett! Ich war bei dem kennenlern Turnier dabei und es war sehr gut oranisiert. Die Bälle und die Leihschläger waren gut :). Die Tennis Plätze sind für eine Clubanlage in einem sehr guten Zustand.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Lärmbelästigung bis in die späte Nacht.
Essen ist gut und die Anlage grundsätzlich schön. Die permanente Beschallung (Tag und Nacht) ist jedoch unerträglich. Davon sind fast alle Zimmer betroffen. Wer mit Kindern unterwegs ist oder selbst Ruhe sucht (zumindest mal Nachts) sollte sich ein anderes Hotel / Club suchen. Ansonsten ist noch der Hoteldirektor als überaus arrogant und ignorant zu erwähnen.
Urlauberin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein herrlicher Urlaub, weit über den Erwartungen
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Eine traumhafte Clubanlage! Uns das kombiniert mit herrlichem Essen, tollen Sportangeboten und wunderschöner Lage. Für mich ist immer besonders wichtig, dass die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend sind. Auch das würde erfüllt. Der Clubdirektor Roland ist supersympathisch und nimmt sich immer Zeit für einen Plausch. Da wird das Motto Urlaub unter Freunden echt gepflegt.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel verfügt über eine schöne Anlage mit angenehm kurzen Wegen. Sehr schön ist auch die Tennisanlage mit gut gepflegten Sandplätzen. Ein Highlight ist für mich die Kinderorientierung des Klubs. Einfach nett die Kinder-Events am Morgen und vor allem am Abend. Und der große beheizte Kinder-Pool ist toll. Zum Restaurant: Das hat einen sehr angenehmen Außenbereich. Innen allerdings sorgt eine misslungene Akustik vor allem bei reichlicher Besetzung für Bahnhofshallen-Ambiente.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne in den Aldiana Zypern
Der Club Aldiana Zypern ist besonders mit Familien sehr zu empfehlen. Der Poolbereich ist sehr schön und ein Pool ist auch beheizt. Die Zimmer sind in Ordnung und das Essen ist sehr gut.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Aktivurlaub am Strand mit Schönwettergarantie
Das Hotel ist eine Clubanlage in traumhafter Lage direkt am Strand gelegen mit dem für Aldiana typischen Wassersportangebot (Katamaran, Surfen, Kiten, SUP und Tauchbasis (extern). Die Anlage ist sehr ordentlich, die Zimmer sauber und es herrscht eine familiäre Clubatmosphäre.