Offizielle Hotel Homepage

Susana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Reiseziel für Sonnenanbeter im Herbst
Wir waren die ersten zwei Wochen im Oktober zu Gast und empfanden unsere Ziel Optimal für die Herbstsaison. Die Hotelanlage ist sehr schön, direkt am Strand und eine perfekte alternative zum Club Side, der leider geschlossen hat.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Der Urlaub war mal wieder klasse! Super Lage, sehr schöner Strand, tolles Hotel und ein klasse Service!!! =) Vielen Dank an das komplette Hotelteam und an den clubchef für diese erholsame und entspannte Zeit. Hier bleiben keine Wünsche offen, wir kommen wieder =)
Christina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr lauter Club!!
Schöne Anlage, gutes Essen - aber PartyClub. Keine Erholung! Laute Musik bis Mitternacht, täglich. Zimmer teils abgewohnt. Personal sehr nett.
28.05. - 26.07.262 ERW
Margit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir hatten eine Suite im Wellness. Wir hatten mehrmals den Wunsch ans Hotel geschickt, eine Suite direkt vorne am Meer zu bekommen. Waren dann etwas enttäuscht. Wir möchten im Herbst 2019 mit vielen Familien Mitgliedern die Herbstferien dort verbringen und hoffen, dass unser Zimmerwünsche diesmal berücksichtigt werden. Vielen Dank noch mal an Emine .
Tina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel/Sandstrand/Angebote/kurzer Transfer
Wir waren in diesem Jahr das zweite Mal im Aldiana Zypern, weil es uns beim ersten Mal so gut gefallen hat (wir fahren normalerweise nie ein zweites Mal ins gleiche Hotel), gebucht haben wir allerdings schon recht früh, denn diese Destination ist super gefragt!!! Und - darauf haben wir uns wieder gefreut: der freundliche Empfang an der Rezeption mit Welcome Drink, feuchten Handtüchern zur Erfrischung und unkompliziertem einfachem Check-in und zusätzlichen außergewöhnlichen Angeboten wie zB. das professionelle…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderschöner Club , der keine Wünsche offen läßt
Wunderschöner Club, toller Strand , nettes, Personal, sehr gute Fitnesskurse sogar die Möglichkeit zum " Personal training" mit Emine von Personal Perfektion. Wir für uns sehr motivierten.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Relaxen!
Tolle Anlage, auch die schon älteren Gebäudeteile wirken immer noch gut gepflegt. Gut aufgeteilt, sodass man nicht "aufeinander hängt". Lockere Aufteilung mit Rasenflächen, Bäumen usw.
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub wie im Traum = Aldiana Club Zypern
Meine gute Freundin und ich brauchten eine Auszeit vom stressigen Alltagsleben und haben diese im Aldiana Zypern definitiv bekommen. Sei es nun durch das Ausruhen am wunderschönen Strand, durch das gute Essen oder durch das tolle Abend- und Sportprogramm der Animateure/- bzw. Animateurinnen. Alle in diesem Hotel legen sich voll ins Zeug, ihren Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Angefangen beim Reinigungsteam, dem Bar- und Restaurantpersonal, sowie den zahlreichen netten Animateuren. Besonders…
Sönke Medelaine und Kids(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen sicher wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit großzügigen Empfangsbereich, schöner Poollandschaft, Hallenbad, super Gym und Wellnessbereich. Toll angelegtes parkähnlichen Ambiente mit gepflegten Liegewiesen.
Alina(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel für jeden
Das Hotel bietet ein sehr abwechslungsreiches Sportprogramm, inkl einer Ernährungsberaterin/Personal Trainerin, Julia von personal perfection, welche mich sehr motivierte und mir wertvolle Tips für eine bessere Ernährung gab:)