Offizielle Hotel Homepage

Jasminka Segovic(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
"Urlaub unter Freunden" - absolut empfehlenswert!
Sehr gastfreundliche Mitarbeiter, tolles und vor allem reichhaltiges Buffet, großes Angebot an Entertainment, super Zimmer.
Frank(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Cluburlaub
Ich war mit meiner Tochter (12) für 10 Tage im August da. Sie fand das alles super, die Betreuung der Kinder und Jugendlichen ist perfekt und wohl kaum zu toppen. Als Alleinreisender mit Kind ist man in den Ferien allerdings eher die Ausnahme, es sind fast ausschließlich Familien hier. Was mir besonders gefallen hat war das Personal Coaching, wo ich mir meinen individuellen Trainingsplan für mehr Fitness erstellen lassen konnte! Julia und Felix machen das wirklich super, kompetent und sehr perönlich. Und sehr…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Sehr schöne Clubanlage, Grüne Oase direkt am Meer mit wunderschönem Strand. Die Zimmer/ Wohnhäuser sind harmonisch in der Anlage verteilt. Tolle Poolbar und super Beachbar mit klasse Blick auf Meer und Strand
Travellina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Viel viel besser, als gedacht - es war ein Traum
Wir waren das erste Mal in diesem Club und waren äußerst angenehm überrascht. Sämtliche Mitarbeiter sind rund um die Uhr um das Wohl der Gäste besorgt. Allen voran der Clubchef Roland, der erst ein paar Wochen dort ist. Superfreundlich, hat für alle ein offenes Ohr, das war sehr angenehm. Wir kommen auf jedne Fall wieder
Keke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Urlaub mit super Menschen
Schönes Hotel, großartige Mitarbeiter ergeben einen sehr schönen Urlaub. Im letzten Jahr waren wir ein bisschen enttäuscht was die Animation anging, aber dieses Jahr haben sie wieder vollkommen überzeugt. Aufgrund des Gourmet Gipfels waren sie sehr eingespannt, aber trotzdem hatten alle Angestellten immer ein Lächeln auf dem Gesicht und waren für die Gäste da. Großes Lob an alle, aber besonders an Markus, der das Animateur sein lebt und genau richtig für den Job ist. Es war einfach eine super Zeit.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Reservierung für nächstes Jahr ist schon raus
Die fantastische mitten in der Pampa liegende Clubanlage bietet für Sonnenanbeter und Wasserratten (fast) alles, was man sich wünschen kann. Trockenes Wetter im September bei 33° und viele verschiedenste Köstlichkeiten Früh, Mittag, Abend, und natürlich auch zwischendurch :P sorgen zusätzlich für Verwöhnung. Da Sport und Wellness auch niemals zu kurz kommen dürfen, beschert uns das Animationsteam Abwechslung in Hülle und Fülle, solange die Sonne am Himmel steht. denn am Abend unterhält man die Gäste mit…
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum sorglos Urlaub!
Super schönes Hotel, auch für Leute die einfach nur entspannen wollen. In diesem Hotel fehlt es an nichts, egal ob Zimmer, Essen, Strand oder Service. Man fühlt sich einfach pudelwohl!
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Club für die ganze Familie mit vielen Aktivitäten
Der Club ist für einen Familienurlaub bestens geeignet. Sowohl für Erwachsene, als auch für Teens/ Kids gibt es viel zu erleben, sodass niemandem langweilig wird. Man kann entspannen oder den ganzen Tag Action haben, Aldiana Zypern bietet alles
Lissy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein rundum toller Urlaub
Eine tolle Anlage, nicht zu groß, nicht zu klein. Alle Menschen super gut drauf, freundlich und zuvorkommend. Die Shows sind sehr toll, das Essen sowieso. Auch die Zimmer sind schön sauber, geräumig und gemütlich. Der Strand und das Meer sind ein Traum. Die Sportangebote sehr zahlreich. Ich komme gerne wieder.
Claudi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Strand!
Wir waren das erste Mal in diesem Club und waren äußerst angenehm überrascht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv ist uns der Clubchef Roland aufgefallen, er ist oft im Club unterwegs und jederzeit ansprechbar. Er ist sehr nett und angenehm freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielleicht sogar in diesem Jahr:-)........