Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub unter und mit Freunden
Eine sehr schön aufgelockerte Anlage, die optisch gefällt. Wir kamen auf Empfehlung und waren positiv überrascht. Für Wassersportler optimal.
Klaus(61-65)Deutschland
ALDIANA Gourmetwoche
Der Gourmetgipfel war wieder ein unvergessliches Urlaubserlebnis. Die Show und die Küche waren ausgezeichnet. Es gibt ein hervorragendes Freizeizangebot, da ist für Jeden was dabei. Besonders möchte ich die nette, lustige und kompetente Art von "Janar" beim Bogenschießen erwähnen. Einzig die Lautstärke verschiedener Darbietungen erweckte den Eindruck als wäre es ein Schwerhörigenevent.
Tanja und Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hätten mehr erwartet!
Seit ein paar Jahren wurde uns diese Anlage immer wieder ans Herz gelegt, deshalb waren wir diese Jahr zur PrimeTime da. Es sollte die kinderlose Zeit im Club sein und war somit von sehr vielen Stammgästen gebucht. Schön angelegte, aber stellenweise sehr ungepflegte Anlage. Transferzeit vom/zum Flughafen ca. 25 Minuten.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich kann den Club weiter empfehlen.
Bei Eintreff im Hotel keine persönliche Begrüßung, einfach Feuchttuch und Sekt in die Hand gedrückt. Kennen wir von Kreta ganz anders! Alles viel unpersönlicher als in Kreta. Sehr schöne Anlage; Personal Bar nicht besonders nett, außer der ältere Koch im Strand-Restaurant. Putzfrauen dagegen sehr freundlich. Strand-Restaurant und Korbsessel wunderschön. Strandhandtuch-Wechsel problemlos, ausreichend Liegen vorhanden. Sehr saubere Anlage und auch Sandstrand. Pool: zuwendig Liegemöglichkeiten, Familien belegen schon…
Michaela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Cluburlaub für die gesamte Familie!
Tolles Hotel, extrem freundliches Personal, super Kinderbetreuung! Großen Dank an die Hotelleitung, dass sie freundlichst den Liegenbesetzern Einhalt gebieten. Fitnessprogramm ist super (Danke an Yasemina für verdienten Muskelkater :)) und auch die Wassersportmöglichkeiten sind großartig (Danke Nautikteam). Auch erwähnen möchte ich die sehr netten Zimmerdamen, die unsere Zimmer immer sauberst gehalten haben. Ich kann den Club nur empfehlen! Wir waren das zweite Mal hier und kommen bestimmt wieder. Last but not…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nicht schlecht, aber auch nicht sehr gut.
Strandnähe sehr gut, die Anlage schön flach gebaut, das Areal grundsätzlich schön und alles gut zu erreichen. Uns war das Hotel zu groß und zu viele Leute. Der Pool war eigentlich immer viel zu voll. Schwimmen war unmöglich, da immer jemand mit dem Ball gespielt hat oder reingesprungen ist, was beides eigentlich nicht erlaubt ist. Aber es gab sowieso erstaunlicherweise keinen Bademeister, der sich um alles gekümmert hätte!
Stefan(41-45)Deutschland
Ich komme wieder!
Manchmal sind weniger Worte mehr! Hier passt einfach alles, mehr muss man drüber nicht sagen :) Anlage, Personal, Unterhaltung, Essen einfach Top!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Aldiana Club Zypern ist unbedingt zu empfehlen.
Der Club ist vom ersten Moment an eine Oase zum Ausspannen. Direkt am Meer gelegen mit vielen Möglichkeiten für Sport und Fitness. Langschläfer bekommen auch noch Frühstück. Das Essen ist reichhaltig abwechslungsreich und sehr gut. In diesem Jahr war es die Gourmetwoche die uns gelockt hat. Das war wirklich ein Highlight. Genial was man alles machen kann. Ein echtes Erlebnis.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Erholung pur mit Meerblick
Traumhafte Anlage, toll angelegt. Direkt am Meer mit schönem Strand. Frühstücken im Beachrestaurant ist ein Traum. Super schöne Shows mit echtem Gesang. Der perfekte Ort zum Abschalten und Erholen.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Rundum ein tolles Hotel mit guter Animation
Ein sehr großes und sauberes Hotel . Schöne Zimmer mit Platz und toller Aussicht . Ist auch ein tolles Familien Hotel durch die engagierten Animateure.