Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub mit einem Minuspunkt
Der Aldiana Club auf Zypern ist eine schöne und gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter sind fast ausschließlich freundlich und hilfsbereit. Das Klima ist sehr angenehm (Reisezeit Anfang Oktober, Temperatur knapp unter 30 Grad). Der Strand ist gerade für kleine Kinder sehr geeignet, da es (aufgeschütteter) Sand ist und es sehr flach ins Wasser geht.
Ein Minuspunkt ist, dass es gerade in den Hauptreisezeiten, also den Schulferien, abends zu wenig Sitzplätze auf der Terrasse gibt. Das bedeutet, dass man sich schon gut 15…
Herzlichen Dank für einen fantastischen Urlaub an den sympathischen Clubdirektor Roland und sein wunderbares freundliches Team! Wir kommen wieder- und zwar noch dieses Jahr.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alle Tage herrscht bei Tisch die Katzenplage!
Auch in der zweiten Septemberhälfte sind Luft- und Meerwassertemperatur noch hochsommerlich am feinsandigen, weitläufigen, durch Wellenbrecher geschützten Strand. Die Zimmer sind von der Lage im Club sehr unterschiedlich, die Aufteilung der Zimmer mit Klimaanlage überzeugt voll. Die Küche im Hauptrestaurant beweist Vielfalt. Gepflegt sind die weitläufigen Außenanlagen mit 900 (alten) Liegen für ca. max. 650 Gäste. Gewählt wurde die "Prime time" ohne Kinder: angenehm!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Die Anlage war sehr schön und es war alles sehr gepflegt. Es gab viele Sportangebote und das Essen war auch gut. Insbesondere die Teenie-Betreuung hat mir sehr gefallen, da die Animateure sehr cool waren (Grüße an Noemi und Koen) und ich dort auch viele coole Leute kennengelernt habe. Insgesamt fand ich den Urlaub im Aldiana Club Zypern sehr schön und ich wäre gerne länger dort geblieben.
Gepflegte, saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Hervorragendes Essen. Einzige Kritikpunkte (jammern auf hohem Niveau): die Atmosphäre im Restaurant (Bahnhofshalle = extrem laut) und der nicht so schöne Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller urlaub im aldina club zypern
Super Wetter, tolles Essen und auch tolle Leute da. Alles sauber, Mitarbeiter freundlich, alles top...
Super Entertainment, tolle teamer, besonders von unserer gruppe
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Anlage
Das Hotel hat eine super Lage, einen super Strand. Außerdem kann man viel Wassersport machen. (Kiten, Segeln, Windsurfen und Tauchen). Das gesamte Aldiana- Animationsteam, sowie der Flosse Club ist sehr freundlich.