Offizielle Hotel Homepage

Johannsen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Hallo, meine Frau hat den Club schon bewertet .Für uns war alles Gut, wir kommen wieder. Ich möchte mich bei Julia Dietz , Sie ist Standortleiterin und Cheftrainerin im Aldiana Zypern, bedanken. Nach einer Informationsveranstaltung habe ich mich entschlossen ein Personal Training zu buchen ( Nackenprobleme). Julia hat mit mir ein Trainingsprogramm zusammen gestellt ,welches ich jetzt zu Hause umsetze. Freue mich, wenn es wieder nach Zypern geht, von den Erfolgen des Trainings zu erzählen. Danke Julia
Carolyn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erstes Mal Aldiana
Dieser war unser erster Aufenthalt in einem Aldiana-Club und uns hat das Konzept sehr gut gefallen. In den letzten Jahren waren wir vor allem in Magic Life und Robinson-Anlagen zu Gast, womit Aldiana absolut mithalten kann. Während unserer Reisezeit (11.9. bis 25.9.) waren ausschließlich deutschsprachige Gäste anwesend, davon sehr viele Schwaben. Gut die Hälfte unseres Urlaubs fiel in die Prime-Time, sodass nur noch anfangs einige Familien anwesend waren. Das liegt aber vermutlich an dem Event. Die Hotelanlage…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wer Cluburlaub mag, wird den Aldiana Zypern lieben
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Aldiana Zypern und jedes Mal war es ein super Urlaub! Wer Cluburlaub mag, wird den Aldiana Zypern lieben. Eine rundum schöne Anlage, phantastisches Essen, ein tolles Sport- und Wellness-Angebot und abwechslungsreiche Abendunterhaltung. Dazu Kreativität im Artshop bei Patrizia und ein toller Wanderausflug ins Troodos-Gebirge mit Anna von Zypernbike. Ein Must have ist auch das Rock BBQ an der Beachbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Klaus Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zu empfehlen !
Nette Architektur, ansprechendes Zimmer, Saunabereich sehr nett, Sportangebot sehr gut organisiert, sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bester Aldiana
Mit Abstand der beste Aldiana Club den wir bereist haben. Die Anlage ist top-gepflegt. Unser Zimmer war in der ersten Reihe zum Strand mit Balkon zum Meer und perfektem Blick. Dank zweitem Schlafzimmer war Platz im Überfluss. Essen und Getränkeauswahl waren top. Die "Strandbar" samt Chill out Area wurde oft und gerne genutzt.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub unter Freunden
Wir hatte wunderschöne Tage im Club Aldiana, traumhafte Anlage. Tolles Zimmer mit Meerblick, freundliches Personal, leckeres Essen, ich kann nur sagen ....Bis bald !!! Was uns besonders positiv aufgefallen ist der neue Clubchef Roland, wirklich top !
Roland (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich freue mich sehr auf ein Wiedersehen
Tolle Clubanlage in traumhafter Lage, sehr gutes foodangebot, unheimlich freundliche zuvorkommende Mitarbeiter. Vielen Dank
Tina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Großer Club mit vielen Angeboten
Der Club ist groß, aber die Clubgäste verteilen sich ganz gut im Gelände, am Strand und am Pool. Das Meer ist großartig, vorne sehr flach und dadurch in der Hochsaison angenehm warm. Wenn man etwas rausschwimmt, dann wird es wunderbar erfrischend und angenehm. Der Club bietet sportlich vor allem viel Wassersport - Katamaran, Kyten, Standup Paddeling, tauchen. Aber auch die anderen Sportler kommen voll auf ihre Kosten. Das Essen ist gut, es gibt aber Luft nach oben. Leider ist der Fisch und auch das Fleisch oft…
Flora(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Der perfekte Urlaub mit und ohne Action
Das Hotel hat ein breitgefächertes Angebot. Das Team ist sehr hilfsbereit und die Anlage sauber und gepflegt. Als Alleinreisende muss man nicht allein bleiben, wenn man das nicht möchte. Urlaub unter Freunden trifft hier voll und ganz zu.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Aldiana Zypern - nicht zu empfehlen
Nachts um 0.30 angekommen. Keine Begrüßung durch deutschsprachiges Personal. Nur ein alter Grieche stand hinter dem Tresen Reception. Der schickte uns dann mit einer vagen Wegbeschreibung. In Richtung unserer Zimmer. Die lagen außerhalb des Hauptgebäudes. Mitten in der Nacht und ziemlich fertig von dem Flug fanden wir die Zimmer dann nach 20 Minuten. Zimmer und Club sind ziemlich abgewirtschaftet. Im Speisesaal tropft das Wasser aus der Klimaanlage von der Decke. Die innenliegende Bäder haben keine…