Offizielle Hotel Homepage

Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wenn Zypern dann Aldiana. Absolut empfehlenswert!!
Ein toller Club mit Privatstrand, klasse Zimmern und dem kompletten Angebot was ein Club haben muss. Das Essen ist herausragend, ebenso wie die Getränkeauswahl. Toll gemanagtes Hotel, kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ginger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für jeden was dabei.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und super freundliches Personal. Unsere Zimmer waren neu renoviert und alles tip top.
TobiHH(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Zypernurlaub. Sportlich, gesund, tolle Lage
Tolle Anlage, tolles Team, traumhaft gelegen. Super leckere Speisequalität, Reichhaltiges Sportangebot! Ideal für entspannten Sporturlaub!
Fabiola(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wegen den tollen Akitvitäten weiterzuempfehlen
Der Aldiana auf Zypern ist weiterempfehlenswert da er nicht nur Strand bietet sondern auch Kulturelle Erlebnisse . Es gibt viele verschiedene Freizeitangebote , nicht nur im Bereich Sport . Die Kinderanimation war überragend und der Service von allen Mitarbeitern grandios. Ich werde zurückkommen ❤️
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum sehr zufrieden- besser geht es nicht.
Tolle Anlage, klasse Service, das Essen ist grandios, der Clubchef Roland ist der Beste , besser geht Urlaub nicht. Rundum ganz sehr zufrieden. *doppeltdaumenhoch*
Severine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel, Wiederholung garantiert!
Schönes Hotel, wir waren bereits zum dritten mal dort und kommen wieder. Wohlfühlen ist garantiert. Für jeden etwas dabei, egal ob Sport, Relaxen oder Party. Wir sind mittlerweile Stammgäste geworden und haben für 2018 für die Gourmetwoche und die PrimeTime bereits schon wieder vorgebucht.
Arnhold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöner Club.
Wunderschöne Anlage. Gute Größe, fußläufig alles gut zu erreichen. Sehr nettes Team. Das Wetter war für April schon schön warm, im Pool und Meer konnte man schon schwimmen gehen.
Anna-Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Rundum super ?
Tolle Anlage direkt am Meer mit Liegewiese und Sandstrand. Geräumige, ansprechend eingerichtete und saubere Zimmer. Umfangreiches Sportangebot mit sehr guter Nautik und professioneller Biker-Station. Die Küche ist hervorragend und kreativ und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, der Service ist gut geschult und aufmerksam. Wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Anlage & Sport, Kinderbereich ausbaufähig!
Der Club liegt direkt an einem feinen (dunklen) Sandstrand. Es stehen dort kostenlos Liegen zur Verfügung. Auch die Pool- und Gartenlandschaft ist sehr schön und überall gibt es die Möglichkeit, auf Sonnenliegen zu entspannen. Ein Außenpool umstandenem beheizt, der andere ist kühler. Für windige oder kältere Tage gibt es ebenfalls einen Indoorpool. Das Sportangebot hat mir sehr gut gefallen. Es gibt täglich ca. 7 Fitnesskurse und auch das Studio ist schön. Es stehen 10 Tennisplätze zur Verfügung, zu denen ich…
Ramis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wahnsinns Urlaub
Wir sind begeistert. Eine tolle Anlage. Ein riesiges Dankeschön an Roland Becker und sein Team. Ihr habt uns einen tollen Urlaub beschert.