Offizielle Hotel Homepage

Lisa(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bester Urlaub!
Jedes Mal ist der Urlaub im Aldiana Zypern das Highlight des Jahres! Außergewöhnliches hervorragendes Essen und viel Spaß bei den "Teenies" machen den Urlaub unvergesslich. Es ist auf jeden fall kein Fehler das Beste Hotel in dem ich je Urlaub gemacht habe!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Wie lange kann Aldiana noch vom Image leben?
Ich bin seit vielen Jahren Aldiana-Wiederholungstäter, besonders im Club Zypern und muss leider feststellen, dass die Macht der Controller, also die merklichen Sparmassnahmen, sich an allen Ecken bemerkbar machen. Sowohl die Investition in die Anlage, als auch in’s Personal, aber auch die Qualität bei Speisen und Getränken lassen einfach spürbar nach…ganz im Gegensatz zu den Preisen. Aldiana sollte sich vielleicht langsam fragen was sie eigentlich wollen; einen Premium-Anbieter repräsentieren oder vom Image leben,…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für uns war es der perfekte Traumurlaub!
Es war einfach der perfekte Traumurlaub. Wir kommen bestimmt wieder. Die Küche war so sensationell, dass 5 Sterne noch zu wenig sind! Das ganze Ambiente des Clubs ist wunderschön! Leider war eine Woche viel zu kurz!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Typisch Aldiana - einfach nur klasse
Wir waren schon in mehreren Aldianas - das erste mal auf Zypern. Die Explosion des Munitiondepots fand an unserem Abreisetag statt und machte sich nur durch einen lauten Knall bemerkbar - über weitere Auswirkungen kann also nicht berichtet werden. Wer nur ein kleines Fazit braucht: Wir kommen sicher wieder. Klar sind immer irgendwelche Details in anderen Aldianas/Robinsons etc. etwas besser gelöst. Auf Zypern stimmt aber irgendwie das Gesammtbild des typischen Cluburlaubs. In den vorangegangenen Berichten wurde…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhaft zum Verwöhnen und Relaxen
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Absolut genial ist das Essen. Die Küche übertrifft sich jeden Tag neu und bietet viele neue und interessante Ideen. Kurz gefasst- dieser Club entspricht dem gehobenen Aldiana-Standard und wir denken noch sehr gern an die tolle Zeit zurück.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vorsicht - nur Familien!
Der Club Aldiana ist seit vielen Jahren unser Lieblingsclub unter den Aldianas gewesen. Die Clubanlage ist sehr schön bepflanzt, die Sauberkeit hervorragend und die Leistungen wie Buffett und Sportangebote herovrragend. Leider werden wir nicht wieder in den Club reisen, denn obwohl wir alle sehr kinderlieb sind und selbst Kinder haben war dies ein Horrortrip, sorry.
Evelyn(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholsame Tage im Aldiana Zypern
Hotelanlage sehr übersichtlich, sehr gepflegte Anlage, viele schöne blühende Pflanzen, auch im November- alles sehr sauber und gepflegt - trotz Größe (ca. 700 Personen) nie das Gefühl von "Überfüllung" - außer am Abend im Speisesaal - Reisezeit 15. - 22. 9. 2011 - leider gleich 2 Regentage, windig, dann jeden Tag besser - Tagestemperatur dann ca. 25 Grad, Meer 22 Grad - Wassertemperatur im Indoorpool 29 Grad - 1 Std. Zeitunterschied - Uhr vorstellen - Sonnenuntergang ca. 17.00
Grace(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr zu empfehlen
Ich war mit meiner Mutter verreist, die Anlage ist wirklich sehr schön, der Strand ist eben nicht so weiss aber das mehr ist sehr schön, man kann weit raus gehen. Das Hotel allgemein ist sehr gut für Kinder und Jugendliche, für mcih war es fast keine Erholung weil immer was los war, man lernte schnell viele Leute kennen, ging mit denen am Abend ins 'Blue Dolphin' (disco) auch da war meistens viel los. Am Tag kann man auch viel machen, das Katamaran fahren und Segeln ist gratis, 2 m al täglcih volleyball spielen,…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Die ganze Wahrheit
Gepflegte, saubere Anlage (da gibt es definitiv keinen Vogeldreck, von den paar Spatzen nicht!) Schöne Wohneinheiten. Die Grünflächen werden Nachts gewässert. Daher auch trotz der dauerhaften Trockenheit auf der Insel - 2 Wo. ein super stabil schönes Wetter - recht grün. Nach einer Führung findet man sich relativ schnell in dieser großen Anlage zurecht.
Grid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach ein perfekter Urlaub!
Uns hat die Woche im Aldiana Zypern wirklich sehr gut gefallen. Wir waren in allen Bereichen sehr positiv überrascht und werden bestimmt wiederkommen - einfach ein perfekter Urlaub!!! Ichwüsste nicht, was ich zu bemängeln hätte. Jederzeit zu empfehlen!!