Offizielle Hotel Homepage

Heike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auch die Wiederholung absolut top
Die letzten zwei Wochen haben wir erneut im Robinson Club Cyprus verbracht. Im Gegensatz zu unserem letzten Aufenthalt im September 2021 waren wir diesmal in der Hauptsaison bei sehr hohen Tempertaturen aber endlich ohne Corona-Auflagen im Club unterwegs. Unseren Eindruck von der ersten Reise konnten wir erneut bestätigen – der Club ist ein absoluter Traum. Die Zimmer, das Ambiente, der Service alles auf sehr hohem Niveau und top im Schuss. Fasziniert hat uns aber vor allem das große und abwechslungsreiche…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
toller Club etwas abseits
Waren für ein verlängertes Wochenende dort. Der Strand ist wunderschön, die Anlage top gepflegt. servie, Essen und das Programm sind super
Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Traumurlaub mit Family und Freunden
Mega schöne gepflegte grüne Anlage mit sehr abwechslungsreichem Programm. Auch die Essens und Bar Qualität ist sehr gut.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein erholsamer und zugleich sportlicher Urlaub!
Mein Aufenthalt im Robinson Cyprus war durchweg positiv und hat mich rundum zufrieden gestellt. Das Personal im gesamten Hotel ist äußerst qualifiziert und stets hilfsbereit. Jeder Mitarbeiter, mit dem ich in Kontakt kam, war professionell und zuvorkommend, was meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Besonders hervorheben möchte ich die ausgezeichnete Wassersportbasis des Hotels. Das Team dort ist einfach fantastisch – immer guter Laune und sehr freundlich. Die Lehrer sind äußerst kompetent und vermitteln ihr…
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert für eine erholsame Zeit
Die Anlage kann ich nur weiterempfehlen. Es war richtig schön und ich konnte mich sehr erholen. Das Sportangebot und der WellFit-Spa Bereich war sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub auf der Insel der Glücklichen!
Die Betten waren sehr bequem, Bettdecke und Kopfkissen aussergewöhnlich fluffig
Wulf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Strandurlaub in einem wunderschönen Club
Wunderschön gelegener Club mit eigenem Sandstrand und großer Tennisanlage. Das Essen und der Service sind phantastisch.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbare Momente mit tollen Menschen ❤️
Die Zimmer sind sehr geräumig und modern. Eventuell kann set Zimmerschlüssel zukünftig per App gesteuert werden.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider enttäuschend. Erwartungen nicht erfüllt.
Wir waren zum ersten mal unter Robinson in diesem Club, den wir zuvor ungefähr 10x unter Aldiana besucht hatten und als Stammgäste galten. Wir wollten nun einmal diesen Club unter der neuen Regie besuchen, um uns ein Bild von den Veränderungen zu machen, wobei ja der Clubchef geblieben ist. Leider gibt es jedoch mehr negatives als positives zu berichten! Die Anlage an sich ist meiner Meinung nach deutlich besser in Schuss als unter Aldiana. Das Equipment (auch Sportgeräte), die Zimmer, die Katamarane und auch die…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr viele Aldiana Stammgäste!
Überdurchschnittlich schöne Zimmer. Neu renovierte Zimmer. Die bisherigen Aldiana Gäste bleiben Stammgäste. Anschluss zu finden als „Robinsoner“ war schwierig, viele Gruppenbildungen im Bereich der 13-17 Jährigen ROBS. Den dunklen Sand muss man mögen; wer Social media-Fotos vom karibischen Strand möchte, wird keine finden. Er fliegt besser in den Robinson Club Nobilis mit traumhaften Day-Beds und türkisem Wasser oder in den Robinson Club in Portugal (dort ist der Strand im Natur-Schutzgebiet).