Offizielle Hotel Homepage

Toller Club, traumhaft gelegen und viel Sport
Tolles Animationsteam sowie großes Sport und Wassersport Angebot
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Super Urlaub mit tollem Essen und vielen Aktivitäten!
Super schöner Club! Konnte mich sehr entspannen und das Essen war ein Traum! Besonderer Dank geht an die Robins Svea, Flo & Andi! Es war toll mit euch.
oliver
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wertvolle Zeit in einem fantastischen Club mit einem wunderbaren Team vor Ort!
Die Clubanlage ist einfach toll, sehr gepflegt, und einfach herrlich zum Entspannen und erholen! Es erwartet dich ein tolles, proffesionelles und immer lächelndes Team. Wenn dir deine (Urlaubs-)Zeit was wert ist: Place to be!!!
Lennart
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Idealles Umfeld zum Kitesurfen Lernen
Die Kitesurflehrerin Lotti strahlt eine enorme Sicherheit und Freude für das Kitesurfen aus. Ihre souveräne und klare Art, gepaart mit ihrer Leidenschaft für den Sport, hat mir jegliche Angst aus vorherigen Kiteerfahrungen genommen, und mir erfolgreich geholfen, die Basics des Kiten zu erlernen. 11/10 recommendation
CB(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider dieses Mal enttäuscht
Ich habe zu Beginn der Befragung das Textfeld ausführlich gefüllt. Hier nochmal kurz: das Reservierungssystem über die App für Sport und Restaurant ist eine Katastrophe und hat uns komplett gestresst und verärgert. Es gab zu viele Beispiele, im hier alley aufzuführen. Die Guestrelation zeigte sich unflexibel und tw unfreundlich. Gestiegene Preise sind extrem unattraktiv.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Traumurlaub garantiert
Es wird vom Management und dem gesamten Team alles für einen traumhaften Urlaub getan und das mit ständig guter Laune, Spaß, Freundlichkeit und hoher Motivation. Ein großes Plus ist die direkte Strandlage, viele Liegen, umfangreiches Sportangebot (Wassersport, Fitness, Tennis uvm...), hochwertige Ausstattung, kulinarisches Verwöhnprogramm, toller Spa- und Wellnessbereich, hervorragende Kosmetikbehandlungen, beeindruckende Events....usw. Ein besondeter Mehrwert ist das umfangreiche Angebot an Fitness- und…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wirklich ein schönes Hotel, in dem es an nichts fehlt
Das Personal im Hotel ist wirklich sehr hilfsbereit und nett! An unserem ersten Tag hat uns vor allem Ray super nett empfangen, obwohl es sein freier Tag war, und uns gleich für das Sportangebot motiviert. Auch die Tage danach haben wir uns häufig sehr nett unterhalten. Es ist schön, wenn die MitarbeiterInnen sich die Zeit nehmen für die Gäste und dafür sorgen, dass es ihnen an nichts fehlt. Die Kinderbetreuung kann ich auch überaus weiterempfehlen. So freundliches Personal; da gibt man sein Kind sehr gerne und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle Sportmöglichkeiten und leckeres Essen bei bestem Wetter☀️
Tolle Mottoabende, meine persönlichen Highlights waren Taste Jam und natürlich der Galaabend mit besonderen Leckereien.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Eine wundervolle Zeit bei Euch und mit Euch.
Stellvertretend für das gesamte Team gilt mein besonderer Dank, Selina, Julia, Phil und natürlich Walter. Ihr seit super...
Ber(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
schöner, familiärer Urlaub
Top, würde ich außerhalb der Saison wieder machen. Vorsicht: im November sind 3 Tage Militärübung und das Meer in dem Zeitraum gesperrt!