Wir hatten die Junior Suite mit wunderschönem Meerblick. Aufgewacht, mit warmen Sonnenstrahlen im Gesicht… Was will man mehr…? Nespresso Maschine mit täglich neuen Kapseln, großem Balkon und ein super modernes Badezimmer.
Der Club an sich ist ganz gut, allerdings fühlt man sich Preis-technisch abgezockt. Man muss vieles extra bezahlen. Frühstück an der beachbar muss extra gezahlt werden. Grundsätzlich alles nur über App buchbar, so dass man immer das Handy dabei haben muss, das ist sehr störend
leider zu laute Beschallung von der Pool- und Strandbar bis 23.30
Speisesaal sehr karg
Sitzplatzverteilung beim Abendessen nur gegen Aufpreis!!!
Wasersport ausschließlich gg Bezahlung
hohe Preise an den Bars
Maxi bester Mann, seine Kurse sind Top. Das DJ-Cycling war einmalig und extrem motivierend. Zudem macht Maxi immet gute Stimmung und ist immer gut gelaunt!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier
Weitläufige Clubanlage direkt am Meer, wundervolle Grünanlagen mit Citrusbäumen. Der Sandstrand ist dunkel und fein, man kann weit ins Meer hinein laufen und gut schwimmen. Es gibt verschiedene Poolanlagen außen und 1 Innenpool im Spa. Die renovierten Zimmer sind über mehrere Wohngebäude verteilt. Ein umfangreiches Sportangebot, in den Ferienzeiten auch für größere Kinder. Das Essen ist sehr gut unf lässt wirklich keine Wünsche offen! Tagsüber kann man sich an Wasserspendern erfrischen.
Für Sportbegeisterte ist der Club ein Traum. Vor allem die Sportkurse und die Tennisanlage sind positiv hervorzuheben. Auf super gepflegten Sandplätzen hatte ich als Leistungs- Tennisspielerin eine sehr effektive und tolle Trainingswoche bei Tennis Trainer Bennie, der ein super gutes und abwechslungsreiches Training anbietet und einem schon mit wenigen Stunden eine Menge neuen Input mit nach Hause geben kann.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein unvergesslicher Urlaub !
wunderschöne Lage , gepflegte Anlage ! Ein umfangreiches Sportangebot mit freundlichen
und kompetenten Robins. Habe leider nicht meine gewünschte Zimmerkategorie bekommen,
trotz rechtzeitiger Buchung ( 1/2 Jahr vorher ) !!!