Offizielle Hotel Homepage

AnMa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Glücklich zurück in Vorfreude auf den nächsten
Vielfältiges Essensangebot für Jeden etwas dabei. Sehr gepflegter Strand. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und bemüht, alle Wünsche umzusetzen. Robinsonteam: ausgewogenes Verhältnis zw. jungen, energiegeladenen Robins und Mitarbeiter mit viel Erfahrung, der z.B. im Bereich Wellness, Wassersport oder auch in der Gastronomie….. super Angebot ermöglicht. Sport/Animationen: - Breites Spektrum an unterschiedlichen Bewegungsmöglichkeiten: von Fitnesskursen und Fitnessstudio, zum Personaltraining mit Schwimmkurs oder…
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wundervoller Sommerurlaub mitten im Herbst!
Tolle Atmosphäre, jeden Tag schönes sonniges Wetter, super leckeres Essen und nicht zuletzt tolles Tennis Training mit Benny und Personal Training mit Daniel - vielen lieben Dank!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
....ein unvergesslicher Urlaub mit neuen Freuden!
Der Robinson Cyprus ist ein wundervoller Club und sehr gut vom Flughafen zu erreichen. Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Das Sportangebot ist toll und vor allem hat uns das zusätzliche "Rock the Billy" - Fitnesskonzept angesprochen. Auch die Ausstattung der Zimmer sind überdurchschnittlich! Vielen Dank für diesen tollen Urlaub an das gesamte Team!
Claude(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unnötig laut - sehr schade
Das Niveau des Unterhaltungsprogramms sinkt in allen RC seit Jahren kontinuierlich. Das hat doch Robinson differenziert. Der Lärm durch Gartenarbeiten und Strandsäuberung war unerträglich und unnötig. Warum nutzen sie keine Elektrogeräte? 3x die Woche fährt zur besten Sun downer Zeit der Trekker den Strand rauf und runter. Stinkt, ist laut, vertreibt die Strandbesucher und vermiest allen Gäste den Nachmittag. Da kann man sich die live Musik auch sparen
Tim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Robinson Club direkt am Strand
Sehr schöner Robinson Club in direkter Strandlage. Tolles Essen und wahnsinns Sport Angebot. War zum Tennis spielen da, super Anlage mit sehr schönen roten Ascheplätzen.
Bella(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderschöner Club - toller Urlaub
Wunderschöne Anlage mit ROBINSON Feeling - tolles Sport und Essensangebot - wir kommen zum wiederholten Male und lieben den Club
Kati
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub
Leider oft die Beschallung Abends zu laut, und auch die Lichter in und an den Aussenanlagen teilweise arg grell
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein wunderschöner Urlaub & 6 Sterne für das Team!
Schweren Herzens verließen wir gestern den Robinson Club Cyprus und vermissen nicht nur den beendeten Urlaub, sondern auch die Menschen, die diesen Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Manchmal vergisst man leicht, wie viel Arbeit hinter den Kulissen steckt. Daher möchte ich an dieser Stelle ein besonderes Lob an das Sportstainment Team aussprechen, insbesondere an Moritz, Liam und Lea aus dem Roby Club. Diese haben nicht nur tagsüber dafür gesorgt, dass wir uns als Gäste wohlfühlen konnten, sondern auch abends…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne, spare jetzt auf den nächsten
Das Hotel war einfach traumhaft, es gab schöne Zimmer und es ist nicht so weitläufig, wie andere Robinsons. Die Aktivitäten waren alle samt super und man konnte wunderschöne Erinnerungen und Erlebnisse sammeln. Ich habe jeden Tag dort genossen. Man konnte sich entspannen, aber es gab auch sehr viel was man an Aktivitäten machen konnte. Ich konnte endlich mal Zumba, Selbstverteidigung und Bogenschießen ausprobieren und mehr. Ich wollte das schon immer mal machen und nach einem Urlaub hab ich es endlich. Man kann da…
JENNI (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wie immer ein superschöner Urlaub
Eine superschöner Club mit viel Persönlichkeit sehr großes Sportangebot sehr gutes Essen für Gross und Klein, super Entertainment Prgramm und zum erholen ein perfekter Spa.