Offizielle Hotel Homepage

Carima(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub, der gerne hätte länger sein dürfen
Wir empfanden den Robinson Club als absoluten Luxusurlaub. Es blieben wirklich keine Wünsche offen und das Essen war sagenhaft gut. Ganz tolle Mountainbike Touren! Super tolle Tennislehrer (Benny und Lilli). Super Wellness Bereich......es war wirklich ALLES perfekt.
robert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
toller urlaub mit personaltraininer daniel
sonne, sehr gute buffets und viel sport. alles, wirklich alles perfekt! privattraining von dotrisport mit DANIEL CARDUE war das wertvollste training, das ich je gemacht habe. robinson war wie immer superbequem, gutes essen, viele sportmöglichkeiten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Robinson Cyprus bestimmt auch noch ein drittes mal
Sehr schöne und gepflegte Clubanlage mit relativ kurzen Wegen an einem schönes flach abfallenden Strand. Auch bei unserem zweiten Aufenthalt im Robinson Cyprus haben wir uns wieder rundherum wohl gefühlt.
Cordula (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Toller Cluburlaub mit netten Leuten
Die Clubanlage und der Strand sind wunderschön. Die Zimmer sind groß, modern und neu. In dem Club waren viele nette Gäste. Ich habe viele neue Leute kennengelernt. Auch für Alleinreisende ist der Club sehr gut geeignet. Die Mitarbeiter(innen) sind sehr nett und zuvorkommend. Auch das Sportstainment Team ist hervorragend. Das Sportangebot sowie Softsportangebot werden kompetent und super nett durchgeführt. Die Shows sind auf jeden Fall sehenswert - ein unbedingtes Muss. Ich werde garantiert noch mal dort meinen…
Florian(41-45)Deutschland
Top Spot für Wassersportler
Für Wassersportler wirklich nur zu empfehlen! Top Spot mit Stehrevier und super Windausbeute in den Sommermonaten. War sieben von sieben Tagen auf dem Wasser. Vielen Dank an Thomas (Tomate) und sein tooles Team. Es wird einem der Kite zum Starten an den Strand und nach dem Landen wieder zur Station getragen. Mega Service mit immer total freundlichen Mitarbeitern. 1+ meiner Meinung nach!!! Hoffentlich bis bald!
Patti(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub im Robinson zypern
Wir waren zum Rad fahren auf der Insel, haben die Räder und Touren bei Zypernbike gemietet. Toller Service, sehr nette Menschen. Und das Hotel…… ein Traum. Da gibt es nicht zu bemängeln.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zu viel Partymusik und Dauerbeschallung!
Das Hotel ist sehr gut gepflegt. Es hätte ein schöner Urlaub sein können wenn nicht jede Nacht im Hotel sehr laut Party gemacht wird. Die Partymusik ist bis tief in die Nacht unerträglich laut. Das Hotel ist auch maßlos überlaufen. So entstehen lange Warteschlangen am Buffet. Das war mein erster und letzter Urlaub in einem Robinson Club.
Beata(51-55)Deutschland
tolles Hotel mit motivierten Mitarbeitern
wunderschönes Hotel, direkt am Strand. Ob mit oder ohne Kind - wunderbare Erholung möglich. Anlage sehr weitläufig. Es gibt viele ruhige Ecken. Liegen ausreichend vorhanden. Gefühlt gibt es für jeden Gast 2 Liegen. Egal zu welcher Tageszeit, es war immer eine zu finden, obwohl der Club sehr gut gebucht war.
Charlotte (19-25)Schweiz
Wunderschönes rundum Sorglospaket
Wunderschöne Anlage, sehr sauber, herzliches Personal und super Sportangebot. Super klares Meer mit schön Sandstrand.
Ottl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder Robinson
Sehr sauber überall, sehr gut renovierte Zimmer, großzügige Anlage, sehr gutes Essen, sehr gutes und freundliches Animationsteam