Sehr sauber, Reinigung der Wege zum Zimmer insbesondere in den Häusern ist Verbesserungswürdig, in keinem anderen Robinson Club so erlebt.. es sollte zumindest gefegt werden!
Hatte noch nie so eine kontinuierlich exzellente Sauberkeit in einem Hotelzimmer! Wirklich top!
Essen hervorragend, Mitarbeiter/Robins total freundlich und nahbar.
Wirklich ein Urlaub unter Freunden!
Als ich Cyprus betrat war ich sofort begeistert.Der Club hat eine sehr schöne gepflegte Anlage . Die Zimmer sind alle leicht zu erreichen, da überall Wegweiser mit Zimmernummern stehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Einzigartiges Training Daniel Cardué/DOTRISPORTS
Der Club und die gesamte Anlage sind wunderschön. Die Zimmer sind geräumig und modern. Kleines Manko: keine Steckdose im Badezimmer. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Meine persönlichen Highlights waren die Kurse (Faszientraining & Superpower Atmung) sowie das Personal Training mit Daniel Cardué von DOTRISPORTS.
Wunderschöne Anlage mit allem was das Herz begehrt. Auch die Bediensteten sind super nett. Die Zimmer sind sehr schön und modern. Das Sportangebot ist top!
Ein sehr schöner Club mit super Zimmern und sehr gutem Essen. Für Wassersportler bestens geeignet, jedoch ist am Schachbrett abends nichts los, was sicherlich mit der schlechten Musik zusammenhängt. Auch für Alleinreisende kann ich den Club leider nicht empfehlen, was ich sehr schade finde, weil der Club ansonsten sehr schön ist!